Анализ ошибочный был. Сначала пересдали Платно 118 гемоглобин. В тот же день сдавали в своей поликлинике биохимический. Анализы пришли отличные. Педиатр сама в шоке, не понимает как это могло такое произойти.
Разбираться особо не стала. Главное что … Читать далее
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!
7 февраля 2019 11:24
Вчера писала про анализы дочки. Гемоглобин 74по анализу. Сдавали в своей поликлинике. Сегодня пересдали в Айболите, гемоглобин 118. Ну как??? Как такое может быть?
Сегодня сдали общий анализ крови. Гемоглобин 74 ???.
Дочка веселая, кушает хорошо. Но болели 3 недели — кашель был. Поэтому и назначили анализы.
Назначили на глисты — сдать кал… и биохимический анализ крови завтра утром сдаем. Дали направление к … Читать далее
Хочу обновить все тарелки, кружки.
Посоветуйте какой фирмы купить ?
По ценам как «LUMINARC» рассматриваю. Можно подешвле.
Почитала отзывы о «LUMINARC» что то не очень то (((
Покупали посуду не так давно но на тарелках прям осколки отламываются … Читать далее
Девочки кому не лень установите приложение инь ян . На андроид. Введите промокод, 6059 . После установки можете удалить если никому не надо. Мне баллы начислят и вам тоже , хочу деток сводить. Спасибо всем заранее. Как выглядит значок вот ниже сделала … Читать далее
Еще год назад смотрела на свой маленький комочек в роддоме, и не могла никак поверить что это она — наша доченька. Родила я в 1 30 ночи, и до часов 10 не спала, все наблюдала за ней и не верила своему счастью. А сегодня моему счастью уже целый годик, … Читать далее
Заказала велосипед 1 на фото, нравится всем, но колеса там пластиковые написано, псевдорезина типа. Есть на складе с резиновыми надувными, но цвет который терпеть не могу желтый. Расскажите о пластиковых колесах? как они вообще? Может у кого то такой … Читать далее