Сегодня нашего папу по работе отправили в деревню за 100 км. От Белгорода и он взял нас с собой. Свежий воздух это что то в городе жара, духота, пух тополиный, а таааам благодать. Мы гуляли по деревне, все очень чисто и красиво, люди приветливые. Вообщем … Читать далее
23 нам будет 10, но в больницу сходили сегодня, уж очень мне не терпелось узнать как мы подрослиВесим мы 11150(+650) и рост 73(+1) еще в этом месяце у нас вылез первый зубик!!! Ураааа!!! Растет у нас болтушка все время на своем лепечет ))) ползаем шустра, … Читать далее
Живем на съемной квартире с деньгами жуть. Платим 15000 за кв. остается 3000 на еду, школу, одежду, бензин и т.д. вообщем голодаем. И нам посоветовали купить дачный домик, я объявления посмотрела 50-60 кв. у нас денег хватит( мат капитал ) и есть 150000 … Читать далее
Готовлюсь к празднованию годика и где то в интернете натыкалась на мк по изготовлению пригласительного в виде воздушного шарика из картона, а внутри м&м засыпан был. Может кто видел или есть у кого в закладочках киньте сылку. Заранее спасибо
На пасху мы ездили к бабушке в другой город и у нее поползли!!! Ура- ура!!! Теперь мы ползунчики))) ну и конечно фото:
23 марта нам исполнилось 8 месяцев. Как летит время… Кажется недавно была такой крошкой и только родилась, а уже 8 сегодня были у врача вес 10 кг(+500), рост 72см(+2) в 7 нам сделали акдс и мы 2 недели после нее болели. Я думала что не наберем ничего, … Читать далее
Сестра на день рождения подарила тренажер. Теперь ТВ буду с пользой смотреть)))
укачала ребенка в коляске
Девочки, миленькие подскажите выкройку пальто на девочку рост 140 с пышной юбкой.