Девочки приветик! подскажите пожалуйста где можно купить детское одеяло и подушку+постельное! нужен выбор и примерно цены! спасибо огромное за ответы заранее)
привет девочки!!! как ваши дела??? у меня незапланированные выходные… доченька заболела(((( лечимся. с выходом в садик, с августа уже второй раз болеем… кашель сильный, в этот раз поставили диагноз острый фарингит я всё в работе, до сих пор не могу привыкнуть … Читать далее
подскажите опытные мамочки, чьи детки ходят в сад)))) дарят ли цветы 1 сентября воспитателю в детском саду??? просто услышала что некоторые покупают, а вот у меня почему то мнение что только учителям дарят)) в общем советуйте надо покупать или нет??
пишу для тех кто хотел узнать) сходила я сегодня туда… с 3 лет занятия танцами… в Карлыгаш собрание родителей 31 августа в 19.00 там всё скажут и расскажут… а Куанамын пока ничего не понятно, но набор идёт с 3 до 18 лет) а вообще сказали что 13 сентября … Читать далее
приветик всем! хочу Алису отдать на танцы! подскажите есть ли танцевальные ансамбли где берут деток с 3 лет? и вообще всё интересно по этому вопросу… цены, места, трудности)))
привет всем! узнала я сегодня что моя девочка будет ходить в ясельную группу(( меня это капец как огорчило… она там старшая наверное самая будет… есть детки 2,2 года, а нам 2, 10… к слову 3 года нам исполняется 5 сентября… а группа набирается по возрасту … Читать далее
Девочки, проходили проф осмотр и нам стоматолог сказала что три зубика нуждаются в лечении… не критично, но лечить надо! я теперь очень переживаю когда идти?? протянуть ещё немного, или идти сейчас?? если сейчас, то как сделать это менее болезненным … Читать далее
Девочки подскажите, что то я не помню… проходим профосмотр перед садиком, надо ехать в стоматологию. вопрос: нужна ли там карточка с больницы? или они там просто какую-нибудь бумажку выписывают?
Девчонки привет всем!!! Практически месяц не могла найти время для ББру( с головой была погружена в учёбу, какие то хлопоты и заботы! до сих пор знак бесконечности мозолит мне глаза, хотя каждый день стараюсь хоть немного почитать, комментирую по надобности… … Читать далее