У нас сегодня было телевидение, снимали ролик про социальную няню. Наговорила я там наверно че попало от волнения, эх будем завтра смотреть и смеяться 😂
Как заставить себя что то делать, элементарно прибраться, приготовить неговоря уже о занятии спортом не хочется, с ребенком на улице прогуляться тоже не хочется
Мне предложили воспользоваться так как мы многодетные. Вот я и думаю, а если я не собираюсь работать и не учусь, будет ли она приходить? Мне конечно было бы очень удобно, на то время пока я готовлю кушать или делаю уборку, чтоб она приглядывала за ребенком … Читать далее
Нам уже 8 мес, но от груди мы ни как не хотим уходить, после каждого кормления просит грудь, засыпает только с ней. Думаю как же сложно будет отучать, есть какие нибудь лайфхаки?
Что имеем 7 Зубов, 8 на подходе. Ползаем шустро, сам ещё не садится, если посадишь сидит, а так нет. Кушаем кашки, все пюрешки, фрукты, овощи. Вес 11кг, рост 73см. С засыпанием очень трудно в последнее время, еле еле укладывается, думаю все таки это … Читать далее
В 6 мес ходили на прием к педиатру, вес 10 кг, рост 72, из умелок только ползание вокруг своей оси, ни и перевороты, вперед пока не получается, сидеть тоже не получается, стоит ли бить тревогу?
Нам 5 мес и снизу вышли сразу 2 зуба, выходили хорошо, спустя неделю поднялась температура и насморк, вот уже 3 дня, капризный очень, может ли это из за Зубов? Сверху обратила внимание что тоже десна набухшие и виднеется белое пятнышко
Что мы имеем: научились переворачиваться со спины на живот( это с 4мес), играет с игрушками, пытается ползти, смеется в голос, сегодня вылезли 2 зубика. Вчера были на приеме вес 9400, рост 68, ввели прикорм, все таки начали с кабачка, вчера ложку чайную, … Читать далее
Нам 4,5 месяца, в последнее время с трудом засыпает, может 1-1,5 часа висеть на груди, весь издергается, ревет. Раньше 23.00 не засыпает. Ничего не понимаю, не наедается или что его беспокоит? Как у вас дела с этим?