В 6 мес ходили на прием к педиатру, вес 10 кг, рост 72, из умелок только ползание вокруг своей оси, ни и перевороты, вперед пока не получается, сидеть тоже не получается, стоит ли бить тревогу?
Нам 5 мес и снизу вышли сразу 2 зуба, выходили хорошо, спустя неделю поднялась температура и насморк, вот уже 3 дня, капризный очень, может ли это из за Зубов? Сверху обратила внимание что тоже десна набухшие и виднеется белое пятнышко
Что мы имеем: научились переворачиваться со спины на живот( это с 4мес), играет с игрушками, пытается ползти, смеется в голос, сегодня вылезли 2 зубика. Вчера были на приеме вес 9400, рост 68, ввели прикорм, все таки начали с кабачка, вчера ложку чайную, … Читать далее
Нам 4,5 месяца, в последнее время с трудом засыпает, может 1-1,5 часа висеть на груди, весь издергается, ревет. Раньше 23.00 не засыпает. Ничего не понимаю, не наедается или что его беспокоит? Как у вас дела с этим?
Началось вчера с вечера и до сих пор не могу понять что с ним, время бодрствования увеличилось на час, сейчас он не спит по 2 часа и усыпить получается с горем пополам, грудь не берет орет, я уже не знаю на что думать- зубы? Или магнитные бури или молока … Читать далее
Прикорм вводить рано же? Врач говорит надо вводить, начинать с овощей, кабачек, брокколи, тыква. Набирает хорошо, поэтому не вижу смысла вводить так рано
У нас более менее устанавливаться стал режим, в ночь уходит примерно в 22.00, просыпается ночью раза 2, подьем в 7(как будто у него будильник там), час бодрствует, потом снова спим до 10-11 примерно, а после обеда уже как попало.