Анастасия
Подольск
Была в сети 22 июля 2021 17:22
Все
Архивная запись
Любимым детям ? девочки!!! Моя сестра создаст Вам метрику для Вашего ребеночка ? ? МЕТРИКА — 200 руб ✨В электронном виде, для распечатки и соц.сетей ✨ ?При заказе двух метрик третья БЕСПЛАТНО…Читать далее
188
0
Архивная запись
Девочки кто живет на 5 этаже в 5 этажках?? Как оно вам расскажите???? купили квартиру, но теперь что то засомневалась как я буду с сумками ходить с магазина и как два велосипеда спускать и поднимать…Читать далее
184
0
Кто с Подольска может поможет в выборе. Значит есть 3.5 мл, стоит выбор : брать однушку большую 40 кв в мкр Кузнечиках где все новенькое и тп, в ПЕШЕЙ доступности детские сады для обоих детей…Читать далее
378
С 15-20 мая по конец июня. В какое место лучше? Чтобы был песок наверное лучше, больше заинтересовать детей играть чем в камни. Не грязные пляжи, можно не в самом городе, а пригороде или рядом…Читать далее
1403
Архивная запись
Где можно купить самую ДЕШЁВУЮ СТУДИЮ в Москве или Новой Москве, Зеленограде (главное прописка московская)? Нужен максимально дешёвый вариант с отделкой или любым ремонтником Предпочтительно…Читать далее
244
0
Архивная запись
Мой младший Стас ему 1.6 в реанимации… вчера утром ребёнок просто не проснулся, вызвала скорую, состояние тяжёлое увезли в реанимацию… Сегодня ездила к врачу Состояние стабильное, кашель появился,…Читать далее
426
0
Архивная запись
Ходим два раза в неделю на хореографию, но хочется что то для умственного развития и игры с другими детками. Что посоветуете? В голову приходит только английский в игровой форме. И может кто…Читать далее
212
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще