Где удалить собаке матку?? Подскажите хорошего врача или клинику (не забегаловку типо где клещей удаляют и вес мериют) пожалуйста! Очень срочно!
Галерея
Смотреть все фотографии
Метрика для малыша❤️ Кому?
2 февраля 2019 00:39
💚 Любимым детям 💚 девочки!!! Моя сестра создаст Вам метрику для Вашего ребеночка 👼
👍 МЕТРИКА — 200 руб ✨В электронном виде, для распечатки и соц.сетей ✨
🔥При заказе двух метрик третья БЕСПЛАТНО! 🔥
🙏🏻 Сохраните важные моменты в красивом постере на … Читать далее
Девочки кто живет на 5 этаже в 5 этажке??
19 сентября 2018 10:42
Девочки кто живет на 5 этаже в 5 этажках?? Как оно вам расскажите🙏🏻🙏🏻 купили квартиру, но теперь что то засомневалась как я буду с сумками ходить с магазина и как два велосипеда спускать и поднимать при этом детей держа🙈😱🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Кто с Подольска может поможет в выборе. Значит есть 3.5 мл, стоит выбор :
брать однушку большую 40 кв в мкр Кузнечиках где все новенькое и тп, в ПЕШЕЙ доступности детские сады для обоих детей с перспективой через 4-5 лет максимум Ее продать. Хотим поделить … Читать далее
С 15-20 мая по конец июня. В какое место лучше? Чтобы был песок наверное лучше, больше заинтересовать детей играть чем в камни. Не грязные пляжи, можно не в самом городе, а пригороде или рядом. Главное это деревья!!! Желательно хвоя! Возле моря в максимум … Читать далее
Приглашаем Вас в детский развивающий центр Сёма в Подольске мкр Южный
30 ноября 2017 13:39
Учавствуйте в конкурсе, приходите на новогоднюю елку и подписывайтесь на группу в вконтакте)).
https://vk.com/semaclub_podolsk
Где купить дешёвую студию в Москве ?
9 ноября 2017 14:05
Где можно купить самую ДЕШЁВУЮ СТУДИЮ в Москве или Новой Москве, Зеленограде (главное прописка московская)?
Нужен максимально дешёвый вариант с отделкой или любым ремонтником
Предпочтительно 2 мл + -
Может есть риэлторы хорошие кто подскажет этот … Читать далее
Ребёнок в реанимации(((
31 октября 2017 13:57
Мой младший Стас ему 1.6 в реанимации…
вчера утром ребёнок просто не проснулся, вызвала скорую, состояние тяжёлое увезли в реанимацию… Сегодня ездила к врачу Состояние стабильное, кашель появился, голос осип, в туалет так и не ходил уже 3 дня, поставят … Читать далее
Куда отдать ребёнка 3.9 года вместо детского сада?
25 октября 2017 13:12
Ходим два раза в неделю на хореографию, но хочется что то для умственного развития и игры с другими детками. Что посоветуете? В голову приходит только английский в игровой форме.
И может кто с Подольска посоветует куда водите деток?
Спасибо!!
Может есть риэлторы??
Можно ли купить ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру в МОСКВЕ, не в Новой Москве за 5 млн рублей??
На авито, циан объявлений куча (Бирюлёво, Царицыно, Бутово)
Скажите мне можно или нет? Или же все эти объявления фейк, замануха?
(Свекровь … Читать далее