2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, мы…Читать далее
Тебе сегодня шесть лет ❤️❤️❤️ Пускай улыбка на твоем личике сияет, как можно чаще! Расти, развивайся и познавай окружающий мир! Желаю тебе огромного счастья, яркого детства и исполнения всех…Читать далее
Захотела сделать фотозону. Картинку нашла в инете, в фотошопе написал муж надпись, также вырезал мне по моему экскизу ракету, разукрасила. Осталось доделать рейки, чтоб устойчиво стояла ?
Приготовила подарочки для маленьких гостей на др. Раскраску нашла в интернете и распечатали. Ярлыки тоже в интернете нашла. Мешочки-треугольники для сладостей заказывала на Joom. Бумажные пакеты…Читать далее
Хозяйкам на заметку !☝ Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными…Читать далее
Ровно 6 лет назад мы стали мужем и женой. Мое сердце много лет назад не ошиблось, выбрав тебя. Потому что сегодня я искренне могу признаться, что люблю тебя ещё сильнее прежнего. Наша семья…Читать далее