девочки, может кому будет интересно, отдам комбинезон за символическую плату, в отличном состоянии 9/10, осень/зима, подстежка отстегивается, на авчине, рукав-25 см, талия-29 см, длинна (конверт)-52см.
Выбираете подарок? Хотите, чтобы он был необычным и самым лучшим? Я с радостью помогу вам в этом! Принимаю заказы на изготовление цветов из воздушных шаров а так же декоративных (объемных и плоских) букв и цифр, объемные сердца для любого мероприятия … Читать далее
всем доброго время суток! Варя очень любит молоко, пьем его чуть ли не «литрами» в день))) ест обычную пище мало, ее не корми как дай молока напиться)))с магазина по 7-8 пачек таскаю через день) на меня уже продавцы в магазине смотрят и улыбаются так … Читать далее
Такая ситуация, ростораюсь рассказать кратко, и может кто подскажет как поступить дальше....
В общем, живём на 1м этоде, с сентября месяца в ванной батарея (полотенцесушитель) ни греет вообще, и вода горячая по долгу стекает, звонила в ЖЭС 2.5 недели … Читать далее
Может кто подскажет как теперь Картошова принимает в Лазаре, когда она работала в городской детской поликлинике её очень не хвалили, на данный момент к ней запись в МЦ практически за месяц… Как она как врач, стоит ли к ней идти на приём?
Такая ситуация, у дочки в прошлом году удаляли аденоиды, в этом году она опять стала плохо дышать и постоянная на каплях, ходили к нам в поликлинику сказали аденоиды 1й степени😔 ни личения ни чего нам не назначили 🤦 ♀️ хочу записать её в Минск, но вот … Читать далее
Девочки, мои хорошие, может подскажете, посоветуете, нужно удалить 2 зуба себе, стоит ли идти в городскую стомотологию на Мицкевича или же пойти лучше в частную платно? Вроде как взрослая баба, а боюсь хуже ребенка😣
Вечно возникающий вопрос для многих наверное мамочек, что же подарить ребёнку на день рождения?!.. Вот и у нас он стал ребрем… Варе в апреле 5 лет, так сказать первый серьёзный юбилей)) сами планируем ей подарить новый самокат и ролики, она давно это … Читать далее
Где в Барановичах находится...
15 января 2019 12:58
Где у нас в Барановичах находятся органы опеки и попечительства?
Такой вопрос, может кто в курсе и может «по-русски» обьяснить😂 планируем продать квартиру, прописано в ней 4 чел, 2 из которых дети не совершеннолетие, другую квартиру ещё не нашли, т.е.после продажи своей придётся где то на месяц съехать на сьемную, … Читать далее