Ростов!!! Девочки ну скажите может кто знает где можно заниматься и детская комната есть? и с какого возраста деток можно приводить? Мы на западном живём
Девочки, пригласили нас на день рождение к 4-х летней девочке, что дарить-то???? я что-то никак не придумаю(((в куклы она уже не играет, что за дети пошли! мама её уже на русский и на английский водит, ужас (((где же детство???
немного фото)
20 апреля 2015 14:01
с самого Нового года, времени совсем нет(((Сейчас нам 11 месяцев, скоро годик будем отмечать.Сами ещё не ходим, так чисто несколько шажочков и падает, в основном на носочках ходит.У Лерочки 5 зубов, на подходе шестой.Говорит: мама, баба, ававав, дай, … Читать далее
Ростов!!! Подскажите, где детский торт заказать на годик вкусный и красивый? Кто где заказывал? хотела у девочки проверенной, а она уезжает на эту дату(((
Кто не читал репост, прочтите у меня ранее… Вообщем все новости с опозданием, зубки верхние у нас лезут, сил уже нет, практически не сплю.Так вот, про глазки… возила я дочу на полное обследование в Леге Артис и Слава Богу, всё хорошо… это не патология … Читать далее