Дорогие мамочки подскажите какие лучше памперсы исползовать? говорят китайские очень хорошие, но они дорогие… хотелось что-нибудь подешевле, но чтоб мягкие и удобные были
Дорогие мамочки! Подскажите, кто рожал с миомой(шеечно-перешеечный узел)как прошли роды??? удалили миому или нет? Говорят с таким узлом при родах сложно, будет 100%кесарево… я очень боюсь осложнений при родах из-за нее((((((((((((((((
Всем привет!!! Девочки дорогие подскажите… у меня будет плановое кесарево, очень всего негативного про это наговорили пока лежала в стационаре, что какой то катетер будут ставить и что шов потом будет сильно болеть и все время тянуть… что лучше делать … Читать далее
Беременяшечки всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я нахожусь на 32 недели беременности и всю голову себе сломала… нужен ли мне будет молоотсос и какой??? А вдруг молока не будет и он мне вообще не понадобится, а деньги впустую тратить не хочется… Подскажите, … Читать далее
Всем привет! Девченки у кого такое было? боюсь ужасно… Сегодня была на приеме у врача, стало очень плохо в больнице, чуть в обморок не упала… пришел анализ крови от прошлой недели, говорит гемоглобин-75… срочно в стационар, так боюсь за свою девочку … Читать далее
имя для девочки
24 октября 2012 21:20
Всем привет!!! Какое имя подобрать для девочки с отчеством Владиславовна… всю голову сломала(только не Соня Валерия Анастасия)… Заранее спасибо
Всем привет! Девченки подскажите, может у кого такое было.Беременность-29 недель, уже второй день щипет всю кожу на теле, такое ощущение как будто когда синтетику носишь, потом чешется… пошла в душ мыться как всю кожу защипало, пипец(((высыпаний никаких … Читать далее
Привет всем!!! Девченки подскажите, может у кого такое было… на 29-неделе беременности по утрам становится плохо-понос, голова кружится, тошнит, слабость, холодный пот на протяжении 2-х недель… давление в норме, что это может быть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации