Сегодня ровно 30 недель нашему второму счастью! В этот срок родился наш первый сынок, и я с опасением ждала этого периода. Вчера были на Узи у Голентовского. Все у нас тфу тфу тфу хорошо, опережаем развитие на 2 недели. Весим 1875гр, старший родился … Читать далее
Всем привет большой от нас!!! Давно не писала, предыдущий пост аж 29.10, когда еще даже и не выписались с роддома Но изредка заходила и читала вас, где-то комменты оставляла) Просто после родов не подходила к компу, а через телефон постить тяжко все … Читать далее
Всем привет! Дааа, я пропала на все 3 недели после ЭКС… С нами уже ттт все хорошо, а теперь все по-порядку:08.10.2015 делают ЭКС, как все было уже писала в предыдущем посте… Его сразу же забрали в детскую реанимацию… 16:43 родился мой мальчик, 5/10 по … Читать далее
Всем приветик!!! Вот идет наша 29 неделя, у нас тфу-тфу-тфу все хорошо!После диагноза отслойка сетчатки, пошла договариваться уже с роддомом... 21.09 с утра встала и поехала к окулисту со своими бумажками от Коновалова и Глазного института, и фигушки … Читать далее
Вот и у нас пошла 28 неделя, перешли на 3 триместр! Не верится прямь!!! Анализ мочи сданный 3.09 вышел чистым, без белка и лейкоцитов) 4.09 у меня страшно отекли ноги и руки, аж большая ямка оставалась от пальца. Позвонила АГ и кардиологу, нефрологу … Читать далее
Сегодня 24 недель ровно, пошла 25 неделя, не верится прямь)Все руки не доходили написать отчет, через телефон как-то лень В прошлый раз писала что мы попали в реанимацию в ПЦ, на следующий день перевели в палату и диагностировали меня… Давление в больнице … Читать далее
Всем привет!!!Вот и пошла наша 21 неделя)) вчера так радостная ходила, что пол пути уже пройдено, 140 дней моего счастья уже позади)) Продолжаю довольствоваться своим отпуском, дома, гуляю по парку, ем фрукты и твороги) в воскресенье сходили и купили … Читать далее
Всем привет!!! Вот и у нас пошла 20 неделя!!! Экватор!!! Чувствуем себя хорошо)) вес 78 кг Всю неделю родственников мужа встречаю) сперва свекр приехал, он уехал и приехала жена брата, через 2 дня сам брат с сыном, тетя и его сын с невестой. К их приезду … Читать далее
Всем привет!!! Вот и пошла у нас 19 неделя, скоро экватооор!!! Уже неделю как чувствую шевелюшки!!! Такое ощущение что он там во всю кувыркается)) и на душе спокойно, что с ним все хорошо! Сейчас пойду сдавать ОАМ, и в понедельник очередной прием Г … Читать далее
Всем привет! Вот и пошла 18 неделя))по-тихоньку растем, уже набрали 2 кг от начала беременности, сейчас весим 77 кг Начиная с субботы отдыхаю по-полной программе) В воскресенье съездили купаться, я тока 1 раз зашла на море, и все потом переоделась на … Читать далее