Задооок
Алматы
Была в сети 28 января 2020 18:30
Все
Сегодня ровно 30 недель нашему второму счастью! В этот срок родился наш первый сынок, и я с опасением ждала этого периода. Вчера были на Узи у Голентовского. Все у нас тфу тфу тфу хорошо, опережаем…Читать далее
574
Всем привет большой от нас!!! Давно не писала, предыдущий пост аж 29.10, когда еще даже и не выписались с роддома Но изредка заходила и читала вас, где-то комменты оставляла) Просто после родов…Читать далее
659
Всем привет! Дааа, я пропала на все 3 недели после ЭКС… С нами уже ттт все хорошо, а теперь все по-порядку:08.10.2015 делают ЭКС, как все было уже писала в предыдущем посте… Его сразу же забрали…Читать далее
1065
Всем приветик!!! Вот идет наша 29 неделя, у нас тфу-тфу-тфу все хорошо!После диагноза отслойка сетчатки, пошла договариваться уже с роддомом... 21.09 с утра встала и поехала к окулисту со своими…Читать далее
532
Вот и у нас пошла 28 неделя, перешли на 3 триместр! Не верится прямь!!! Анализ мочи сданный 3.09 вышел чистым, без белка и лейкоцитов) 4.09 у меня страшно отекли ноги и руки, аж большая ямка…Читать далее
999
Сегодня 24 недель ровно, пошла 25 неделя, не верится прямь)Все руки не доходили написать отчет, через телефон как-то лень В прошлый раз писала что мы попали в реанимацию в ПЦ, на следующий…Читать далее
500
Всем привет!!!Вот и пошла наша 21 неделя)) вчера так радостная ходила, что пол пути уже пройдено, 140 дней моего счастья уже позади)) Продолжаю довольствоваться своим отпуском, дома, гуляю по…Читать далее
466
Всем привет!!! Вот и у нас пошла 20 неделя!!! Экватор!!! Чувствуем себя хорошо)) вес 78 кг Всю неделю родственников мужа встречаю) сперва свекр приехал, он уехал и приехала жена брата, через…Читать далее
456
Всем привет!!! Вот и пошла у нас 19 неделя, скоро экватооор!!! Уже неделю как чувствую шевелюшки!!! Такое ощущение что он там во всю кувыркается)) и на душе спокойно, что с ним все хорошо! Сейчас…Читать далее
483
Всем привет! Вот и пошла 18 неделя))по-тихоньку растем, уже набрали 2 кг от начала беременности, сейчас весим 77 кг Начиная с субботы отдыхаю по-полной программе) В воскресенье съездили купаться,…Читать далее
534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще