Девочки в каком районе города вы проживаете?Девочки если не трудно отпишитесь в комментах Нужно для одного дела, подробности потом Я живу в Железнодорожном
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть ли на сайте врачи-рентгентологи???
23 октября 2015 16:00
Есть пару вопросиков???😐Сама не могу разобраться...😕 Нужна помощь.
Девочки кто делал такую процедуру? Какия у вас были показания для неё? Сколько она длится по времени? Сильно болезнена и не приятная?Понимаю, что тема деликатная, пишите в лч.🌸Пойду на эту процедуру в пятницу утромБоюсььь😕 Ещё надо делать Ректоманоскопию, … Читать далее
Завтра с утра иду на эту процедуруВсегда мечтала о идеально прямых волосах, но была обладательницей вьющихся, волнистых волос.Кто имеет прямые волосы хотят кудряшки.Уже последние 10 лет волосы почти каждый день вытягивают утюжком, от этого волосы секутся … Читать далее
В этом альбрме собраны вместе
Первые Сашины (имя) дни и месяцы:
Как он родился, как вырастал,
В какие игрушки малыш наш играл,
Слова и улыбки-как каждый час
Маленький Саша радовал нас.
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен … Читать далее
Девочки -подружки подскажите, не могу вспомнить у кого из вас был пост 2-3 недели назад о детском постельном белье /фиксики, Маша и т.д/.Очень понравились комплектики😉🌸🌻🌼Хотела сделать заказ😉
Решилась я на звонок, а потом и на встречу в организацию «День Аиста».Это Новосибирская городская общественная организация усыновителей.Мне просто необходима была нужна помощь и советы специалиста. Сегодня там со Светой были с 6 до 9.Света играла в детской, … Читать далее
Искусство родителей не в том, чтобы искусно побеждать ребенка или удачно выруливать из трудного боя, а в том, чтобы боя и не возникало, чтобы у ребенка не сформировалась сама привычка истерить. Что стоит за сегодняшней истерикой? Только случайная причина … Читать далее
Вам понадобится:
жидкое мыло
вода
краски пищевые
миксер
В любую емкость налить 200 мл. воды, добавить жидкое мыло — 2 столовые ложки и пищевую краску. Хорошенько взбить в течение 1-2 минут. Тоже самое проделать с красителями других цветов.
Выложить … Читать далее