Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 20 декабря 2014 08:57
Все
со вчерашнего вечера как приступы… не хватает воздуха, тяжесть в груди, отрыжка, вроде дышу, но надышаться не могу… что это может быть? к врачу только в понедельник попасть смогу.
399
Девчули какой к вас любимый фильм, сериал? Муж в командировки, сынулик спит Хочу посмотреть фильмец или сериал, посоветуйте пожалуйста
374
Как обставлена ваша квартира? если можно с фото… что из мебели стоит и какая… коридор и комната очень интересует У нас квартира 40.70 из них 10 кухня,19 комната,7 коридор, ванная комната небольшая…Читать далее
601
Моему львёночку сегодня 10 месяцев Как быстро летит время, как вчера помню 2 полоски, море эмоций радости, счастья.Помню это безумное чувство, будто тебя накрывает волной волнения и счастья…Читать далее
577
Архивная запись
Как отучать от смеси и в каком возрасте? На молоко переходить? Нам пора уже?
304
0
Как вы относитесь к мытью полов с белизной, когда дома маленькие дети? Не считаете это вредным? Интересно послушать, чем вообще моете пол для дезинфекции? Спасибо.
597
Кароче у нас потолок натяжной, сынок значит спит на диваньчике со мной я смотрю фильм и тут начинается треск по всему периметру потолка, и моя кошка как ненормальная начинает носится, такое…Читать далее
606
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще