со вчерашнего вечера как приступы… не хватает воздуха, тяжесть в груди, отрыжка, вроде дышу, но надышаться не могу… что это может быть? к врачу только в понедельник попасть смогу.
Ваш любимый фильм.
20 ноября 2014 20:01
Девчули какой к вас любимый фильм, сериал? Муж в командировки, сынулик спит Хочу посмотреть фильмец или сериал, посоветуйте пожалуйста
Как обставлена ваша квартира? если можно с фото… что из мебели стоит и какая… коридор и комната очень интересует У нас квартира 40.70 из них 10 кухня,19 комната,7 коридор, ванная комната небольшая никак не обставим квартиру, даже идей нет
Моему львёночку сегодня 10 месяцев Как быстро летит время, как вчера помню 2 полоски, море эмоций радости, счастья.Помню это безумное чувство, будто тебя накрывает волной волнения и счастья одновременно во время беременности, когда ты понимаешь, что … Читать далее
Смесь
16 ноября 2014 07:09
Как отучать от смеси и в каком возрасте? На молоко переходить? Нам пора уже?
Как вы относитесь к мытью полов с белизной, когда дома маленькие дети? Не считаете это вредным? Интересно послушать, чем вообще моете пол для дезинфекции? Спасибо.
Кароче у нас потолок натяжной, сынок значит спит на диваньчике со мной я смотрю фильм и тут начинается треск по всему периметру потолка, и моя кошка как ненормальная начинает носится, такое ощущение буд то там мотылёк летает, такое вообще возможно? Ещё … Читать далее