Всем привет! всех внимательно читаю, правда редко комментирую) простите... Накопилось много вопросов, очень нужны ваши подсказки... Начнем: 1. сколько нужно бутылочек и каких? мне возможно иногда нужно будет отлучаться, поэтому кормить малышку нужно … Читать далее
Сходили мы сегодня на платное узи в инвитро… и нам сказали, что все у нас соответвует-и ручки, и ножки, и головка, причем что-то даже опережает на 2 дняГосподи, как же я рада) все замечательно, лежим головкой вниз, только личико отвернула моя красотка … Читать далее
Хочу в пределах 4 тысяч, без наворотов, где покупали вы? Может какой то проверенный сайт)))но чтобы качество было хорошим) заранее спасибо
Всем привет) сходили мы сегодня на плановый прием в ЖК… дали направление на УЗИ в жк… в результате- толком не замерив ничего у дитя-выдала заключение, что плод соответствует сроку 29-30 недель, мой врач записала, что у нас подозрение за задержку внутриутробного … Читать далее
Я свою малявочку первое время собираюсь пеленать-как минимум на ночь… и наткнулась вчера на такую хамечательную штуку «пеленка-кокон»...
Изготовлены из качественного хлопка (детские ткани)!
В наличии имеются размеры от 0 до 6 месяцев!
В комплекте … Читать далее
Девоньки, особенно Краснодарский край, что можете сказать? Выписываться нам в первых числах ноября, если купить такой конверт осень/весна, в нашу зиму не замерзнет? или посоветуйте какой конверт лучше… и есть ли смысл под нашу погоду покупать конверт … Читать далее
вот читаю уже несколько дней о том что у всех в 34 недели практически все готово, а у меня еще вообще ничего не куплено, жду когда декретные перечислят… и жутко мне становится от мысли, что не успею подготовить все...((( у всех в 30 недель были уже какие … Читать далее
в какой цвет покраситься? (фото)
20 августа 2014 16:05
Девоньки-красавицы, привет! Нужен совет) Как лучше?
Посмотрите...без звездочек h***ttp://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/chery_kimo_2010_388440562
Ситуация такова... Я ушла в декрет, теперь необходимость в машине для меня отпала, и мы с мужем подумали о том, чтобы продать его и мою машины и купить одну, но более хорошую. Теперь вопрос, мамочки, насколько Вам нужна машина в первые 2 года материнства … Читать далее