Девочки покупала сыну билеты на завтра представление «Новый год со свинкой пеппа». Места хорошие+подарок. Отдам реально нуждающимся. Халявщики мимо!!! Мой сын заболел. Хочется доставить радость малышам. Мамочки, пишите мне в личку. Представление завтра … Читать далее
Дочке уже больше 4 месяцев. Не давно колики затихли. А последние пару дней опять разбушевались, когда их уже и не ждали. Дочка какает каждый день. Смесь и вода не менялась. Стала много срыгивать. Спать не может днём и ночью. Дремлет, просыпает орет и … Читать далее
Всем привет! Соседи 2 года делают ремонт. Шум не выносимый, такое ощущение что они стены убирают, а потом опять ставят. Сверлят именно в сон детей. Сейчас поднялась, попросила соседа до 5 не бурлить. Он сказал что ему всё равно на моих детей. Ему надо … Читать далее
Кто пользуется солевой лампой? Подскажите!!
27 июня 2015 17:52
Девочки у кого дома есть солевая лампа/светильник? Какой фирмы? Читала соль разная. От нее действительно есть эффект? Дети меньше болеют? У нас новорожденная дочка 15 дней. И сегодня сын засопливел и зачихал. Подумываю купить такую лампу. Интересно, … Читать далее
Всем привет! Нужно оформлять мат капитал. Слышала, что можно его использовать для оплаты дет сада. Как это происходит? У нас частный сад. Лицензия у сада есть. Кто сталкивался. Беречь его лет 15 не планирую, с нашей не стабильной ситуацией в стране … Читать далее
Всем привет! Сейчас опять в патологии в пмц. У меня диабет беременных, гистоз, крупный малышь. Уже 3 суток под капельницей. Диета нормализовать сахар не помогает. Вчера назначили инсулин. Девочки, кто сам рожал с диабетом? Как при родах он себя повел … Читать далее
СЕгодня вечером после прогулки с сыном обнаружила большой сгусток слизи коричевого цвета. Я так понимаю это пробка. Роды вторые. Подскажите, у кого были вторые роды. Через какое время родили.
Девочки текста много. Но может мой опыт поможет кому в далнейшем. 17 мая опустился живот, стали тянучие боль внизу живота, жутко болела поясница. Срок 33 недели. 18 мая мне нужно на прием к Г в ЖК забрать наконец свой родовой сертификат. Сказала ей о … Читать далее
Всем привет! Моему сыну было 1 и2 месяца когда мы попали в больницу с ротавирусом (кишечным гриппом). Но о том что существует прививки от этой болезни к сажалению я узнала только сейчас. Хотя по статистике каждый ребенок к 5 годам переносит хотя бы раз … Читать далее
Как и когда отходит пробка?
8 апреля 2015 12:53
Девочки, такой вопрос. Иногда стали выходить сгустки слизи. Но бывает это раз в неделю. Это пробка? С сыном такого не было. Даже на знаю когда она у меня отошла. Может это пробка? А может так рано начать выходить? Что-то я переживаю.