Дорогие девочки, вопрос простой, но так и не решен, поэтому нужна помощь. Азооспермия, но… Обструкцию не подтверждают. Есть ли в Караганде исследование для подтверждения обструкции? Спасибо!
Привет, девочки! Хочу поделиться нашей маленькой победой! Все кто знает нашу историю поймут мою радость даже по такому незначительному для многих поводу. У мужа при биопсии заморозили 11 порций материала
Анализы
4 августа 2015 10:48
Девочки, всем привет1 у меня простой вопрос — можно ли сдать анализ на ингибин В в Караганде?
Девочки, всем привет Мой пост в основном конечно для девушек, у которых с любимым проблемы, тем кто прошёл ЭКО с диагнозом азооспермия!!! Изучая эту тему на сайте я увидела очень и очень много пар с такой проблемой! Хотелось бы узнать, результаты) Буду … Читать далее
Всем привет, будущие и настоящие счастливые мамочки! Подскажите девочки кто делал биопсию яичка в клинике «Акжан» в Караганде. Может кто слышал от знакомых? Меня интересуют результаты! Просто мы готовимся к этой процедуре и хотелось бы выбрать хорошую … Читать далее
Всем привет, мои хорошие) Муж сдал кровь на гормоны и кареотип, у него всё в норме. Это дает нам надежду на обструктивную азооспермию. Правильно ведь я всё поняла? Если кто-то может подсказать — буду очень признательна! Готовимся к биопсии… Ну как готовимся … Читать далее
Всем привет, мои хорошие) Муж сдал кровь на гормоны и кареотип, у него всё в норме. Это дает нам надежду на обструктивную азооспермию. Правильно ведь я всё поняла? Если кто-то может подсказать — буду очень признательна! Готовимся к биопсии… Ну как готовимся … Читать далее
Привет, мои дорогие!
Сегодня записались с мужем к репродуктологу на эту среду. Начнём нашу новую «ступень» в клинике где проводят ЭКО. Записались к Лейле Какеновен. Жду с нетерпением приёма — очень хочется постоить вместе с ней чёткую картину дальнейшего … Читать далее
Девочки, привет!
А немного расстроена. Совсем недавно я была так довольна, что нашла хорошего гинеколога, который мне точно поможет подготовиться и родить здорового малыша, а сегодня поняла что у меня уже 39-й день цикла. То есть месячные во время … Читать далее
девочки, сегодня получили анализы мужа на гормоны. Повышен тестостерон и ЛГ. завтра на приём к урологу. Может у кого-то были такие проблемы. подскажите! Будем очень признательны!