Дорогие мамочки, всех с наступающим новым годом, такой вопрос сынуле пять с половиной месяцев а у него уже зарос родничок, не рано ли, с чем это связано и какие могут быть последствия?
Девочки, кто затеял поменять окошки в своей квартире или доме, хочу предложить очень хороший вариант. Муж занимается продажей и установкой пластиковых окон (дверей, балконных блоков, лоджий) профиль на выбор WDS, КВЕ, тисон, трокаль, шуко, штерн. Приедет … Читать далее
По последнему дню менструации у меня уже 42 недели, а по дню зачатия завтра ровно 40 недель, завтра отправляюсь в поликлинику за направлением в РД. У кого такое было, и что там будут делать, ужасно переживаю(((
Девочки, кто выписывался летом, ну или весной, осенью не важно, вообщем когда было жарко, во что одевали своих малюток, в конвертике или просто в костюмчике?
Девочки, была на узи в 32 недели, выявили преждевременное старение плаценты, степень зрелости 3, хотелось бы узнать кто с этим сталкивался какое лечение назначали и какие последствия вообще могут быть?
Все здрасти))) у меня 30 неделя… и вес прибавляется ну что то уж слишком быстро, с начала беременности уже 11кг… совсем не есть это не выход, но и сказать что я трескаю как слон тоже нельзя… девочки кто сколько прибавил к такому сроку и как вы контролируете … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации