Мамочки троих детей и более, расскажите, пожалуйста, как прошли ваши третьи роды? на каком сроке? И сколько длились по времени? И еще может быть какие-то особенности и нюансы были? Поделитесь, пожалуйста!🙂
Низкое прикрепление пуповины
7 сентября 2016 15:31
У кого было? Как сказалось на ребеночке? как прошли роды?
Мальчики 3 года
11 июля 2016 16:23
Мамочки, подскажите что подарить мальчику на три года, сестра пригласила на д.р. сына, ума не приложу что подарить, спросила, сказали все что угодно, только не конструктор бауер. Во что играют мальчишки в этом возрасте??
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как проходила третья беременность, были ли какие-то особенности, какими были роды? Набрали вес так же как в предыдущие? В общем, все интересно
Очки в год. Кому-нибудь назначали?
13 февраля 2016 20:20
Девочки, у нас косит левый глаз. Нам 1г 1м. Обратились к окулисту. На расширенном зрачке у нас показало +3 оба глаза. Сказали что из-за этого, скорее всего косит глаз. Прописали очки. У кого-нибудь было подобное? Исправилось ли косоглазие? Как долго … Читать далее
Бессонница
3 декабря 2014 01:03
Уже неделю не сплю толком, всего несколько часов в сутки. Вот и сейчас 4 утра уже, а не в одном глазу. Что за фигня?
У кого мужья/братья/друзья служили в Приморском крае?
16 ноября 2014 17:56
Девочки, любимого младшего братика забрали в армиюЗавтра отправка в Приморский край, сегодня уже переодели, и не отпустили домой. Расскажите у кого-то может служили ребята в тех краях? Вообще как там? Что там?
Многоводие на 34 неделе, у кого было, пожалуйста, отпишитесь!!!!
7 ноября 2014 17:47
Была на УЗИ в среду, поставили крупный плод и многоводие, сегодня на приеме у врача была, наговорила мне такого, я до сих пор успокоиться не могу. Назначила кучу таблеток, в том числе антибиотики Девочки миленькие, напишите у кого было многоводие и что … Читать далее