Татьяна
Пермь
Была в сети 10 июля 2020 15:22
Все
Архивная запись
У нас *** не на жизнь а на смерть. Не можем решить, как назвать сынулю! Есть два варианта, помогите, какой вам больше нравится?
323
0
Архивная запись
Ой, девочки!Я такая счастливая-вчера родила своего третьего малыша))))
417
4
Мамочки троих детей и более, расскажите, пожалуйста, как прошли ваши третьи роды? на каком сроке? И сколько длились по времени? И еще может быть какие-то особенности и нюансы были? Поделитесь,…Читать далее
319
Архивная запись
Мамочки, подскажите что подарить мальчику на три года, сестра пригласила на д.р. сына, ума не приложу что подарить, спросила, сказали все что угодно, только не конструктор бауер. Во что играют…Читать далее
144
0
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как проходила третья беременность, были ли какие-то особенности, какими были роды? Набрали вес так же как в предыдущие? В общем, все интересно
153
Девочки, у нас косит левый глаз. Нам 1г 1м. Обратились к окулисту. На расширенном зрачке у нас показало +3 оба глаза. Сказали что из-за этого, скорее всего косит глаз. Прописали очки. У кого…Читать далее
210
Архивная запись
Уже неделю не сплю толком, всего несколько часов в сутки. Вот и сейчас 4 утра уже, а не в одном глазу. Что за фигня?
288
1
Архивная запись
Девочки, любимого младшего братика забрали в армиюЗавтра отправка в Приморский край, сегодня уже переодели, и не отпустили домой. Расскажите у кого-то может служили ребята в тех краях? Вообще…Читать далее
247
0
Архивная запись
Была на УЗИ в среду, поставили крупный плод и многоводие, сегодня на приеме у врача была, наговорила мне такого, я до сих пор успокоиться не могу. Назначила кучу таблеток, в том числе антибиотики…Читать далее
1503
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще