Всем привет, сыну 2,8, а он очень мало говорит. Мама, папа, баба, кран, бах, кап, пить, как говорят животные, может еще что-то, но как по мне для такого возраста это мало. В поликлинике говорят ждите 3-х лет, если не заговорит будет думать. Может кто … Читать далее
Девочки, может кому понадобится, инструкция как проверить очередь в сад в Воронеже через Госуслуги. Заходите на сайт госуслуг, выбираем местонахождение воронеж, переход на воронежские госуслуги https://36.gosuslugi.ru/pgu/. В поисковике пишите " … Читать далее
Привет) У кого детки ходят в сад. Поделитесь опытом. Нам 2 года и месяц, в очереди в сад стоим с самого рождения. Сейчас в очереди в один сад 117-е в другой 86-е в третий 43-е, но предпочтительны первые два, последний далеко от дома. Должны по идее пойти … Читать далее
Всем привет, пишу пост просто потому что нужно выговориться, так бесит.... У моего мужа есть родная сестра. У нас разница между детками 9 мес., мой старше. Получилось так, что когда она ходила беременная, спросила у меня вещи деские, дать поносить, чтобы … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким. У ребёнка 1,5 годика на висках с обеих сторон ярко вырожены вены. Раньше не обращала на это внимания, думала кожа тонкая со временем пройдёт, но все никак. Конечно спрашу на приёме у медиатора, но может кто- нибудь … Читать далее
Всем привет! Девочки из Воронежа, может кто знает, как быстро движется очередь в дет. сад. Мы встали в очередь сразу после рождения, в три сада. Сейчас нам 1,4 почти, в очереди 180, 115, и 80 соответственно. Есть вероятность что очередь дойдет до нас, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации