С той ночи болит почка, сегодня ходила к врачу, анализ мочи плохой говорит, но завтра нужно доздать кровь для более точной постановки диагноза. Запись на УЗИ только через неделю( у нас одно УЗИ) Вопрос такой: как болят почки? У меня началась боль с правой … Читать далее
Нам 10 мес.ввела прикорм в 6-7 мес. Каши, фрукты… сейчас даю все понемножку. Иногда кушает хорошо прям, по пиалке супа, каши, а чаще всего ложку- три и все. Грудь сосет в основном. Незнаю чем кормить уже, на ночь груди мало ему уже, а ест не всегда … Читать далее
Вторая ночь прошла беспокойно, стонет, хнычит, капризничает. Сыну 8 мес.никаких симптомов больше нет. Днем ведет себя лучше, не кричит, ни чего такого. Думаем на зубы, т.к.кусает всех. Сегодня были на осмотре у педиатра, сказала все в норме, ушки потрогала, … Читать далее
После родов первые пришли через 7 мес. А вторые уже опаздывают на месяц… мы на гв + уже подкорм. Знаю, что они еще устанавливаются..., беспокоит только дискомфорт в области живота, иногда ноет как при месячных, и так уже дня 4. Думаю, вот вот начнутся, … Читать далее
Решила я заняться собой, а конкретней, подкачаться и набрать вес. Времени для спортзала нет, поэтому буду заниматься дома. С помощью гири. Купила гирю 8 кг, по рекомендациям. Вешу я 42. Делала мертвую тягу. Проблема в том, что болит спина и поясница … Читать далее