Девочки,привет. Расскажите,пожалуйста, кто в курсе. Может,сталкивались лично или родственники/друзья/знакомые.
Тётя живёт с стареньком двухэтажном кирпичном доме, а вокруг их дома стоят точно такие же,но деревянные дома. Вот и признали непригодными … Читать далее
Девочки, всем привет! Расскажу про своего крестника. Ситуация там в семье очень сложная. Родителей лишили род.прав, опеку оформила бабушка, ей 64 года. Сама вся в болячках и постоянно по врачам ходит. Мальчик сикается с самого рождения. Сначала им педиатр … Читать далее
Девочки,у кого есть? Ей вообще реально пользоваться,удобно? Если все платить вовремя и в срок. У кого ей какой опыт,поделитесь, пожалуйста.
Если,к примеру,я с неё сняла 30.000. За 120 дней я их вернула. Через месяц я сняла ещё 5.000 и у меня снова … Читать далее
Пятна у сына
19 апреля 2022 21:32
Девочки,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на что пятнышки похожи? Только на языке и ладошках.
Девочки,добрый день. Не понимаю почему не могу уложить ребёнка спать. Хочет спать, глазки красные и трёт, вялая и конючить начинает. Хоть днем на сон,хоть ночь. Обычно пьёт сок днем/смесь на ночь и на бочек и спать. Потом стала сначала поползает и возвращается … Читать далее
Всем привет! Девочки, назрел вопрос! Сын болеет и чтоб хоть немного обезопасить дочь хочу купить такую лампу. У кого какие есть? Их ведь множество. И в люстру вкручивать и "палочкой". Есть такие,с которыми можно находиться в одном помещении. Есть такие … Читать далее