девочки подскажите где сейчас гороно? нам паошел 5 мес а мы еще не встали в очередь в сад
Сегодня утром мне позвонила знакомая и от услышанного у меня волосы зашевелились! У неё идёт 40 неделя бер-ти и начались ночью сильные боли внизу живота, а вечером стали подтекать воды! Она вызвала скорую и её доставили в приёмный покой нашего ныне именующегося … Читать далее
молочные зубы.Срочно нужна помощь!!!
28 марта 2014 12:25
Девчонки всем привет! Нам 1год и 3 мес и у нас уже 12 зубов. Проблему молочных зубов знаю не по наслышке(у меня 3 детей и у всех проблема) не успеют зубы прорезаться как сразу начинают портиться. Мы исправно чистим зубки, не знаем что такое конфеты, … Читать далее
Девчонки привет! Я столкнулась с неприятной ситуацией: второй день болит низ живота… похоже на воспаление… кормлю грудью! Чем можно лечиться??? Кто сталкивался с таким отзовитесь!!!
Люди помогите правильно оформить отказ от всех прививок и проб… не могу найти закон о прививках нашей страны!!!
Привет всем! Девочки подскажите у кого у маленьких деток болели ушки? и как вы поняли это? как они себя ведут при болях в ушах? Моя малышка нам 8 месяцев приболела врач приходила сказала вирус немного горло красное… но вот температура 3 дня держалась … Читать далее
Привет всем! Сейчас на улице дочка поругалась с девочкой и выскочила бабка той девочки и свалила мою с велосипеда… стала толкать и материть… Дочь прибежала плачет(((((Что делать? как правильно поступить???? Я такая вспыльчевая могу и оч хочу ***… ть … Читать далее
Костаная продам польскую коляску в хорошем состоянии!
23 августа 2013 19:37
20 000 тенге (покупали за 46 000)
Подскажите есть ли ещё какие нибудь детские пособия? До года то понятно а что после года? Жрать др др будем??? Гос-во г.о.в.н.о у нас только рожатьУ меня 3 деток 2 из которых идут в школу… дочка в 1 кл сын в 7(костюм купили за18000) форма с фартуками … Читать далее
Добрый день всем! Недавно узнала и увидела продукцию «Родник Здоровья» БАДЫ и прочее… Кто что нибудь знает об этой компании и продукции? Поделитесь мнением!
Девочки кто имел дело с ЖИЛСТРОЙСБЕРБАНКОМ????????????? Напишите пожалуйста! Оформляем ипотеку… интересно знать как и что...?
Вчера днем заболела правая грудь больше справа и книзу, к вечеру поднялась темп 38 меня ломало, общее состояние было ужасно визуально грудь не изменена, нет уплотнения и застоя, мягкая на ощупь, нет покраснения, но болит пи… ц как, не могу ходить и переворачиваться … Читать далее