Всем привет! Сделала сегодня узи, хоть и раньше времени. Просто каждый день тянет животик… решила посмотреть тонус или нет?! И увидела сегодня эмбриончик и сердцебиение +
Ктр на 6,1 недельку…Читать далее
Девочки, сегодня еще разок сдала хгч. 18дпо - 2187. Ни в какие нормы не входит. Много, да? Но слава Богу за 48 часов увеличился в два раза, а не в три и четыре как в до этого. И вопрос про грудь…Читать далее
Девчонки, посмотрите, пожалуйста, это оно или нет?)) тесты делала утром и днем. Проявлялись вторые полоски сразу… но слаааабенькие. БТ не радует. Вся вторая фаза 36.8-36.9
Девчонки, примерно 9-10 дпо, сегодня замочила тест и такая слабоположительная картина нарисовалась) вчера тест был пустой. Но бт второй фазы не очень радует… 36.8 - 36.9. Как думаете оно или…Читать далее
Всем утро доброе! Помогите разобраться с непонятным циклом. Цикл обычно 26-27 дней. Овуляция обычно на 12 день. В этот раз пошла на узи на 14 день. Посмотреть желтое тело. Так как на 11 день…Читать далее
Всем добрый день! В прошлом цикле была бхб. Этот цикл была месяц на море. Овуляцию могу предположить по ощущениям и выделениям яб. Примерно 15 день цикла. На 23 дц начались слабая мазня. Подумала,…Читать далее
Всем добрый день! В прошлом цикле была бхб. Этот цикл была месяц на море. Овуляцию могу предположить по ощущениям и выделениям яб. Примерно 15 день цикла. На 23 дц начались слабая мазня. Подумала,…Читать далее
Девочки, что думать… на 10 дпо хгч 30.4, 12 дпо хгч 67.7. Сегодня сдала на 14 дпо 77.9. У кого такое было? Внематочная? Бхб? Плакать хочется(( Ещё очень странно, жёлтое тело в Лёвом я, а третий…Читать далее