Склонна к полноте, боюсь что от гормонов разнесет.
Смотрела сейчас на алиэкспрессе- такие же цены как и у нас в магазинах. Может не там смотрю?))
Малышка срыгивает всю смесь.
5 февраля 2019 19:05
С рождения докармливала Нестоженом иногда так как молоко то было, то нет. Сейчас молока гораздо больше, докармливаю раз в день. Но она все что выпьет- сразу срыгивает. Раньше не было такого. Может быть что смесь сначала подходила, а потом перестала подходить … Читать далее
Вылезла у среднего блин((( и чего с ней делать то теперь? Как удаляются бородавки у детей? Никогда с этим не сталкивалась.
Средний всегда ломает игрушки. Был маленьким- только чего возьмет, 10 минут и все- обломки одни. У старшего все время ломал его конструктор, роботов и т.д. Сейчас он сам подрос, ему неинтересны неубиваемые машинки и кубики, трансформеров просит. Купишь … Читать далее
Молоко то есть то нет, хочу докармливать. Купила Нестожен. Сколько грамм за кормление вы даете своим деткам?
Помешанные на ГВ мамаши- мимо, обойдусь без нравоучений
Есть у нас кот, Гаврик. Мы его подобрали на помойке когда было ему пара месяцев, истощенного, без шерсти, с коркой вместо кожи. Вылечили. Превратился в пушистого, глазастого красавца. Любит мяско, курочку, сметанку деревенскую, колбасу и т.д. корм и … Читать далее
Обошла несколько магазинов, везде одна- две.
Сейчас только 8месяцев, а у меня уже грудь набухает сверху, покалывает и при сцеживании выделяется полупрозрачная жидкость. Что делать то теперь? Месяц до родов еще. Может сцеживать? Но боюсь что будет больше прибывать от этого. А не трогать если- не … Читать далее
Думаю вот сейчас, может пацанам моим двухьярусную купить. Но вот не знаю-удобно ли, а вдруг свалятся, понравится ли, столько вопросов в голове… У кого такие кровати, как они вашим деткам? На что нужно обратить внимание при покупке?