Девушки, кто делала себя фотоэпиляцию? Расскажите о ваших впечатлениях? Как результат? На каком аппарате делали? Может у кого то есть сравнения с лазером? Очень интересно послушать отзывы.
Девочки, сегодня с утра проснулась с болью в груди. Малышке 1.2 год. Сейчас безумно болит и температура 38,5. Чем можно помочь? Дочь повесила на эту грудь, сейчас спит дневной сон на ней, но мне все равно безумно херово( намазала траумелем не облегчает … Читать далее
Девочки дизайнеры. Читабельный текст? Хочу распечатку сделать флаеры для клиентов. Боже Бэбик так сожрал качество😥😥😥
Ну что, у меня сегодня первый недовольный клиент, даже как сказать не довольный. Человек ещё не получил свой товар, но уже наехал. Скрины прилагаю. Оплатила товар она вчера. Как то не себе, хотя знаю, что в любом бизнесе будут такие. Читать с конца
Прошлое мое фото забраковали) девушки, а как вам это?
Фото будет использоваться один раз на рабочей странице Инстаграм. Как знакомство) я занимаюсь дизайном аксессуаров для мам и малышей.
Девочки, оцените плиз фото. Для рабочей странички нужно) фото для знакомства 😊
Девочки, завтра у дедушки мужа день рождение. Испекла ему сегодня тортик. Как получился, ничего для подарка? Такой тортик первый раз пекла.
Через сколько по времени должен выйти инородный предмет? Дочь вчера проглотила в часа 4 дня игрушечный болтик, сегодня с утра после этого сходила в туалет, но я ничего не обнаружила. Может ли он выйти не с первым стулом?
Дочка 10 месяцев проглотила 4 часа назад неизвестный предмет. Папа с ней игрался и видимо она что то мелкое взяла в рот и держала. Потом он начал её кормить йогуртом и она во время еды начала давиться и он заметил во рту что то ярко красное, но пока … Читать далее
А такой дизайн визитки как вам?