Вчера в 16.55 у нас родилась наша принцесса. Роды это кромешный ад! Во всяком случае для меня! Но зато у тебя появляется такой маленький комочек счастья)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки или нет?
4 января 2015 19:15
Не знаю что думать, сегодня с 13 часов периодически болит низ живота, но промежутки все время разные, калькулятор схваток пишет не регулярные. Как думаете это треники? Если да, почему так долго
Схватки или нет?
4 января 2015 19:15
Не знаю что думать, сегодня с 13 часов периодически болит низ живота, но промежутки все время разные, калькулятор схваток пишет не регулярные. Как думаете это треники? Если да, почему так долго
Девочки, кто рожал у Утц Екатерины Георгиевны в 32 роддоме, подскажите как она? И еще хотелось бы знать сумму благодарности, потому как по ее поведению мне не совсем понятно сколько нужно будет ей платить и нужно ли вообще, а спрашивать не хочется. Можно … Читать далее
Девочки, кто рожал у Утц Екатерины Георгиевны в 32 роддоме, подскажите как она? И еще хотелось бы знать сумму благодарности, потому как по ее поведению мне не совсем понятно сколько нужно будет ей платить и нужно ли вообще, а спрашивать не хочется. Можно … Читать далее
Кроватка Можга Юлиана С-757
2 декабря 2014 21:59
Подскажите у кого такая кроватка, как там регулируется ложе, муж собрал все по инструкции, но понять как его можно опустить мы не можем
У меня как то резко стал выпирать живот, на таком сроке понятно его быть не может, ощущения какие-то неприятные под грудью живот твердый какой то, это вздутие или что? может к врачу сходить?