Я в большом шоке и просто нет слов,от сегоднешней ситуации,сегодня были в магазине магнит рядом с магазином ВПРОК ну может кто знает,я была с старшем сыном и с дочкой на каляске, мы оплатили на кассе покупри и я стала складывать в корзинку в коляске … Читать далее
Подскажите девочки,мой бывший муж работает охраником зп я его не знаю и где работает конкретно тоже,но знаю точно что имеет дополнительный заработок он тренер по тейквандо,но конкретно сколько тоже не в курсе,собираюст подать на алименты но вот как доказаьь … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался и как быть,у нас есть 2 х комнатная и мат капитал,мы хотим расширится но релтор нам сказала что мы теряем 50 тыс с мат капитала так как второму ребенку нет 3 лет,поделитись опытом и как действовали вы?
Зделала 4 теста в разное время все отрицательные,дочке 7 месяцев и рожать как то я не планирую но чувствую что это не беременна но месячных нет,были розоватые выделения 2 дня и все не знаю что это!!! На узи смогу только на следующей неделе не знаю что … Читать далее
Нам 5,5месяцев мы уже ползаем встаем от опоры,садимся но еще не очень уверенно полу боком как то,а ваши детки в каком возрасте стали сидеть ползать вставать
ДЕВЧЕНКИ КТО ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СНЯТИЯ 25 ТЫС С МАТ.КАПИТАЛА КАК ДОЛГО ВАМ ШЛИ ДЕНЬКИ И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ? Я 4АВГУСТА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ НО Денег так и нет