Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .Кефирный (молочный) гриб был выведен очень … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто пере хаживал и рожал в нашем род.доме. Подходит к концу моя 40 неделя, а все тихо. Врач сегодня посмотрела и сказала шейка длинная и не готова, в пн 21.07 выдали направление на госпитализацию, будут готовить шейку к родам. Как … Читать далее
Как уговорить ребенка сесть на горшок? Племяннику 2 года будет через 3 недели. Писать подходим к горшку уже давно, но вот сесть и по какать категорически нет, по этой нужде только в памперс и все хоть тресни. Уговоры сесть хоть посидеть на горшок не … Читать далее
Сломала себе голову вопросом, если продлиться такая погода «В чем выписывать малыша? холодно и дожди». Девчонки вы что готовите своим деткам? У меня было куплено на июльскую жару: набор из 5 предметов одежды, а там что оденут( распашонка, штанишки, комбинезон, … Читать далее
Посоветуйте где купить и проверенный на качество Набор для изготовления слепков ручек и ножек младенца. Очень хочу 3D слепок и отпечатки сделать. Какой набор покупали вы и ваш отзыв.