Как подготовиться к новому году? правильно! — заболеть Состояние отвратительное( голова болит, горло болит, нос горит( Хорошо хоть температуры нет... Съездила к папе на день рождения называется… то ли он заразил (говорил, что горло пощипывает), то ли … Читать далее
С детства мечтала выйти замуж в короне, в которой выходила моя мама. Наша свадьба была в то самое дымное лето. Спасались только кондиционером в ресторане. Прическу делала мама, приглашения, маникюр, макияж и букет делала я сама. В качестве комплиментов … Читать далее
1. Возраст — 25 2. Узнала о беременности — на 8 неделе, случайно при УЗИ матки по поводу миомы, плодное яйцо было с ней одного размера 9 декабря 2013 г. 3. Токсикоз — первый триместр. А я-то думала, что это такая осенняя депрессия и гастрит))) Подташнивало … Читать далее
Наш сын с рождения с нами спит, скоро помещаться не будет... с ужасом думаю, как буду приучать к кроватке… планирую после того, как колики закончатся, то есть после 3 месяцев. к слову сказать сейчас он в ней только днем бодрствует и если даже уложить … Читать далее