Доброе утро! Досталось нашему классу сделать букву З из фразы Поздравляем с 8 Марта! Учительница попросила меня. В третьем часу ночи легла спать, творила. Натворила, блин. Проснулась сейчас, смотрю и стыдно нести((( девочки, позорно?
Девочки, дороги, всем огромный привет. Я пропала, перед всеми извиняюсь, знаю, что многие ждут новостей от меня, а их нет( Жизнь крутила как по накатанной, а сейчас заболели с Ванькой напару, валяемся дома и вот появилось время… И оно меня добило, нельзя … Читать далее
Приветик, девочки! Давно я не писала, но, думаю, все зная, мою историю, поймут, что у меня просто нет времени… Кручусь как белка в колесе, хочется везде успеть, быть хорошей мамой, работником и нигде не облажаться. Папа приходящие у нас так и остался, … Читать далее
Ох, девочки… Всё-равно ещё больно… Я думала, что уже смирилась, остыла, приняла как должное… Но, увы( С сыном уезжали в деревню к бабушке с дедушкой, конечно, я там не думала ни о чём, просто отдыхала. Родителям всё сообщила, на удивление, приняли новость … Читать далее
Сегодня крайне тяжёлый день… Прям нет слов, чтоб описать моё состояние. Поною хоть здесь. Второе утро еле отскребаю себя с кровати, чтоб проводить сына в школу. Возвращаюсь домой, собираюсь на работу. В обед понеслась его забирать из школы, на полпути … Читать далее
Приветик, девочки! Давно не писала о своих новостях. По предыдущим постам-ничего не поменялось. Муж дома не появляется, при этом, вещи все его здесь. Мне не звонит, сыну иногда. Заехал в понедельник ночью, когда я сына уже укладывала. Поздоровался с … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Я начинаю понимать, что загоняю себя в угол😢 После нашего разговора и принятого им решения (см.предыдущий пост) ситуация не поменялась… Я живу в ритме школа-работа-дом. Отвлекаюсь, потом снова погружаюсь в мысли. Муж приходит домой … Читать далее
Приветики. Девочки, хочу услышать ваше мнение, понимаю, что у каждого будет своя точка зрения, но послушать вас хотелось бы. Ситуация такая… Муж уходит из семьи, сказал ужасное слово «развод»… Ноги подкосились. Причина? Уффф. Бытовуха. Он хороший, на … Читать далее
Девочки, привет. У кого скидка на Вайлдбериз больше 10%? Можно попросить заказ сделать на мой адрес. Выкуп будет 100%!
Приветики, девочки. У сына День Рождения в среду. Что в школу отнести в качестве угощения деткам?