моему мальчику 9 числа будет 4 месяца.а он уже с позиции полулежа садится.укладываю, а он начинает «ругаться».что мне делать? позволять ему садиться или нет?
Делали узи ГМ 3 месячному сыну по направлению невролога, чтобы провереть как ведет себя псевдокиста.она была 3,5 мм когда малышу было 8 дней.сейчас она 3 мм.но появились другие отклонения от нормы.:«субраханаидальное пространство по конвекситальным отделам … Читать далее
Мы кушаем и сисю и смесь нутрилон.искуственников раньше прикармливать начтнают.а вот как быть если мы на смешанном вскармливании? меня прям мучает этот вопрос.два дня до планового визита к педиатру, ну все же может у кого тоже такое кормление и есть … Читать далее
Всем привет! не заходила на сайт около полутора месяцев.все руки не доходили.и вот всё-таки дошли)))у нас все хорошо.ростем, гулим, смеемся! тьфу тьфу тьфу! нам вчера было 3 месяца.к педиатру идём 13 числа на взвешивание.в 2 мес. были 4,5 кг и ростом … Читать далее
как маленькие прыщички выглядит.что это и как бороться?
теперь мой малыш уже не считается новорожденным! отныне он грудничок! нам сегодня месяц! мы уже большие! сыночек, рости здоровеньким и умненьким!
девочки каким должен быть стул новорожденного при грудном вскармливании.2,5нед в больнице мы были на смешанном вскармливании, а сейчас перешли чисто на грудное.вот хочу узнать нормы стула
8.10.14 с утра тянуло живот и переодически прихватывало его.а часов в девять вечера я поняла что нужно считать интервал между схватками.и получилось 5-7минут.поехала в роддом.там врач(селин)посмотрел меня и сказал что раскрытие 2пальца.сказал укалоть … Читать далее
тянет низ живота как при м, периодически тянет поясницу, стреляет в промежности, участился стул и мочеиспускание(сорри за подробности), мучают довольно таки ощутимые треники, потеряла в весе за 10 дней 550г, а ож увеличелось за эти же 10 дней на 2 см… … Читать далее