Девочки — никого не хочу обидеть, скажу сразу, если просто догадки — тогда совет не нужен! КТО РЕАЛЬНО сталкивался, подскажите: я красила краской без амиака, теперь хочу мелирование — осветлиться волос? после этой краски или нет???
Девочки — можно ли осветлить (обесцветить), короче говоря, сделать мелирование, если я красилась безамиачной краской?? или после нее не обесцветяться волосы???
В 2010 не стало мамы… в 2011 папы… Я очень сильно тоскую и скучаю… Особенно тяжело дается время приближения нового года, семейного праздника, уютного, домашнего как в детстве… Я сама мама, моим 6 и 1,5… но я не могу собраться в точку — плакать хочется, … Читать далее
Кто нибудь тут есть с Калининграда?
28 октября 2014 20:24
Завидую вам страшно))) очень хочу побывать там! Но мне интересно следующее: вокруг вас Европа — а вот цены сильно отличаются от России?? ну вот поехали вы на выходные в Польшу. допустим, и как? туплю… но мне вот стало интересно это)
Нужен совет! у нас понос!
28 октября 2014 12:00
скажу сразу — у нас отравление! недавно выписались из инфекционки. а понос со слизью никак не проходит. Там давали только фуразолидон и хилак форте и линекс. НАМ 1,5 года. У кого было отравление, слизь и чем долечить малыша??? спасибо!
Интересно - как живется В Калининграде?
27 октября 2014 22:21
Чувствуется, что Европа рядом совсем??? или как вообще там жить???
Поставили в школе ПРИВИВКУ и не спросили меня!!!!
27 октября 2014 21:33
Девочки! ужас, что было! моему сынульке, поставили АКДС и ККП в школе, заранее не предупредив меня и не сказав потом! он сам уже пришел и сказал))))вечером)))) на сл день на столе у директора лежала моя притензия к медсестре по этому поводу)))) а ОНА … Читать далее
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ срочно нужен ваш совет на тему переселение!
27 октября 2014 21:01
Мужа перевели по работе в Россию. Город не важен. Так вот — мне все говорят, что в России недолюбливают переселенцев из Казахстана?! ЭТО ПРАВДА?! есть у вас знакомые переселенцы? или может вы сами? как жить то???? НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации