23 мая 2017 23:23 Мамочки скажите, у вас было такое, что ребенок бьет детей, родителей. Проще говоря, одна агрессия:(((. Даю ей глицин, как советовал врач . Спокойней стала. Но как быть с агрессией?
23 мая 2017 23:21 Мамочки, моей малышке 1.7. Но она говорит только мама, папа, дай, киса и т.д. Но мало слов. А если что-то хочет, только показывает пальцем. Все часто говорят с дитем. У кого как было?
23 мая 2017 02:24 Девочки подскажите пожалуйста. Вы своим детками давали успакоительное перед сном?! И какое? Дело в том, что моя дочка ложится по режиму спать, 2 часа по спит и опять просыпается.:(. Газиков нет, от зубов все давала. Не понимаю в чем дело....:(
22 мая 2017 17:55 Девочки, дайте совет. Моя дочка совсем ничего не хочет есть. Только требует молоко в бутылке и все. Если не дать молоко, то истерика на весь день, а нормальную еду вообще есть не хотим:(. Как быть!?
4 мая 2017 00:14 Девочки, мамочки. Нужен ваш совет. Моя дочь аллергик и всё время насморк идёт. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь спрей, капли?!