Надо вводить постепенно каши.Покупать готовую пока не хочу. Мамочки, расскажите с какой лучше начинать, как ее готовить и по сколько начать давать.Очень нужны ваши советы)))
нам 2,5 месяца, раньше ходили по большому каждый день по нескольку раз, недели 2 назад начал какать один раз, а в последние несколько дней сутками может не какать. когда сильно беспокоит я газоотводной трубочкой пользуюсь.в субботу целый день не какал … Читать далее
Гинеколог посоветовал при ГВ из контрацепции Чарозетта или Импланон.Мамочки кто пользовался одним из этих препараторов подскажите на чем все таки остановить свой выбор?????
Нашла интересую статью, думаю многим будет полезна информация.Правила хранения молока К условиям хранения молока предъявляются очень высокие требования. Молоко – прекрасная среда для роста и развития болезнетворных микроорганизмов. Внимательно следите … Читать далее
завтра первый поход в поликлинику, надо сдавать анализ мочи. купили мочеприемник. подскажите опытные мамы его одевать после ванной, перед сном и снимать утром?
Милые мамы, подскажите что лучше выбрать и нужно ли оно вообще?
Нам всего 2 недели и Мы на ГВ. Нам предлогают подарить на выбор стерелизатор или подогреватель. Подскажите что выбрать, или и то и другое пустая трата денег?????
Только вчера приехали домой, а у же ночью нас начали мучить боли в животике.не могли уснуть с 12 до 4 ночи(((( Подскажите кто как помогает деткам и чем?
Посоветуйте молокоотсос какой фирмы лучше купить и какую можель? а то руками сцеживаться у меня не получается, а грудь набухает и побаливать начинает от этого..
скажите свое мнение у меня скоро др и муж хочет подарить телефон. только я не знаю какой из двух выбрать. что вы посоветуетеiPhone 4S или Samsung galaxy s 3 ?
Лежала неделю с отеками в 32 роддоме в отделении патологии. В общем осталась довольна. Особенно порадовала врач Федотова Ольга Николаевна, побольше бы таких специалистов и людей)