расскажите пожалуйста как готовить овощное пюре подробнее!!! и как его готовить в мультиварке!!!
Весь инет перерыла ни чего найти не могу нужна работа любая в пределах разумного конечно, на не полный рабочий день, спасибки большоое мои хорошие за помощь
Кто знает где продают локоны для наращивания волос и приблизительно цену
Темненькаясветленькая(Не получаеться перевернуть фото)
Подскажите в садик на очерьдь вставать утром или после обеда, и какие документы нужно
После родов, стали ужасные ягодици и бедра перепробовала кучу средств, делаю упражнения, ничего не помогает, кожа тонкая, разтяжек нет, вес норма я всегда в такой форме была рост 1,71 вес 54 еолеблится до 56, фигура всегда хорошая была, но вот кожа складки … Читать далее
Девчат во сколько вы начали чистить зубки своим малышам?
Спать ложимся мы в 11 вечера, и до 9 утра почти не просыпаемся, бывает написем часика так в три ночи и начинаем орать как потерпевшие или играть, я ему соску в рот и качать с трудом но через час укладываю, просыпаемся мы в 9 сами чтобы покушать, покушает … Читать далее
Спустя два месяца моего упорства и принудительности я все таки приучила сынульку снова спать в в своей кроватке, уора.тьфу тьфу
девчат как ребенка приучить опять спать в своей кроватке, когда резались верхние зубки у нас температура была сорок, постоянно ночью просыпался всвой кроватке, я с неделю ложила с собой спать, папу выселяла на пол.вот уже три месяца спим в троем, сын … Читать далее
расти мое солнышко большим, здоровым!!!