девочки всем доброго дня! сыночку год и 8 мес отнимаем от груди, пережили первую ночь без тити, а молоко прибывает подскажите пожалуйста какой препорат можно купить чтоб молоко перегорело?
Ребенка рвет от грудного молока
19 июня 2015 05:29
всем доброго дня! моему малышу год и 4 мес, я целый день на работе, с сыночком целый день моя мама и он чувствует себя хорошо прихожу с работы и он сразу залазиет на титю и уже 2ой день его рвет после кормления, от чего это может быть?
как отлучить ребенка от груди
7 апреля 2015 08:08
Моему малышу 1год и 2 мес, невропатолог говорит до мая нужно уже отнять от груди, а я не знаю как, я работаю целый день. вечером, ночью и все выходные он у меня на груди висит, как вы отлучали своих деток?
как мы отметили нг
3 января 2015 14:41
Всех с новым годом, вообщем все начиналась весело гости пришли, за пол часа до нг сынок рбжегся об утюг недосмотрели торопились готовились свекровь гладила, утюг на полу оставила вот и результат((ожег первой степени не сильный, но площадь большая, все … Читать далее
подскажите диету для похудения при гв
19 октября 2014 21:50
Моему малышу 8 мес уже сам все кушает и кормлю грудью может уже можно сесть на диету мне бы кг 10 скинуть, посоветуйте что нибудь что бы не навредить ребенку.
задержка при гв нормально ли это?
16 сентября 2014 11:49
Через 6 мес после родов началась менструация, была один раз и уже два месяца задержка, продолжаю гв, делала тест на Б 2раза результат отрицательный, у кого так было нормально ли это?
Мой сынок сегодня упал с дивана ему почти 5 мес, я на секунду отвернулась как тут же услышала звук подения и тишину я закричала от испуга и следом закричал он, подбежала взяла его все осмотрела вроде все целое только шишка на лбу покормила и он успокоился … Читать далее