Девочки, дочка так кричала, что у нее охрип голос((( знакомая детская медсестра сказала.что обычно нечего не назначают при этом… Кто сталкивался, что делали?
Привет всем! Ситуация такая: сходили мы в месяц к педиатру на взвешивание и получилось, что набрали всего 300г((Вес при рождении 3800, при выписке 3520, в месяц 4160 и 60 г доктор отняла на памперс.Сказала каждое кормление кормить обеими грудьми, что … Читать далее
Привет, девочки! Уже несколько месяцев не могу поднять свой гемоглобин, был 95,97, сейчас 96, назначали «мальтофер», но как-то он мне не помог.Врач ругает, говорит продолжать мальтофер и кушать мясо.Посоветуйте какой-нибудь действенный препарат.И вобще … Читать далее
Девочки, кто рожал в этом роддоме поделитесь отзывами как все прошло? Когда надо идти договариваться? К кому подходить.В общем буду благодарна за любую инфу!
Сегодня ровно 17 неделек и я заметила, что буквально за несколько дней пузико подросло.Вечером пуз вобще большой, муж удивился, что на работе еще никто не знает.Ну и фото самого пузика)))
Девочки, приветик! А ХГЧ показывает результат по акушерским неделям или эмбриональным?
Тестик на О
30 октября 2012 17:56
Привет девочки! Как можно расценивать этот тестик? Сегодня 13 ДЦ, а на 9 ДЦ была на УЗИ и не увидели доминантного фолликула.Или тест бракованный, т.к. контрольная линия бледненькая?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации