Посоветуйте где купить летнее платье, где большой выбор и приемлемые цены? Где вы обычно покупаете платья/сарафаны?Заранее спасибо за ответы
Галерея
Смотреть все фотографии
как научить ребёнка засыпать
28 апреля 2015 13:48
Сыну 10 месяцев, ни разу сам не засыпал. Засыпает либо с грудью, либо в коляске/машине (и то через раз с криками). Грудь для него как соска, спит с нами. Пробовала почитать книги и успокоить другими подобными способами перед сном — не помогает. Даже … Читать далее
мамы мальчиков подскажите!
2 апреля 2015 10:35
Сыну 10ый месяц, обнаружила я как-то после купания какую-то шишечку на писюльке слева ближе к кончику. Муж сказал, что это головка, но я сильно сомневаюсь, если головка, то она же не может так с одной стороны выпирать шишечкой? Может у кого было?
У кого как и во сколько происходило завершение гв с сыновьями? Говорят, что с мальчиками лучше не затягивать...Мы засыпаем только с грудью или в коляске, поэтому у нас двойная задача.… в обшем до года тянуть не хочу, т.к. летом не желательно бросать, … Читать далее
Можно ли одновременно ребенку давать Энтерофурил и Энтерол??
14 марта 2015 16:48
Может кто-то сталкивался… У нашего ребенка 8 месяцев понос 4 дня, даем все это время Энтерофурил, педиатр посоветовала еще давать одновременно Энтерол. Подскажите, можно ли давать их одновременно? Да, и вообще вроде как Энтерол наоборот сначала дают, … Читать далее
Нам 8 месяцев)
25 февраля 2015 12:30
Вчера нашему сыну исполнилось 8 месяцев))) Вес 9700г, рост 75 см. Также 8 зубов. Научился ползать на четвереньках, но иногда забывает и на пузе наяривает)) Не сидит, точнее совсем немного сидит и еще заваливается — вот такая вот особенность в нашем развитии … Читать далее
посоветуйте подарок на рождение ребенка
20 февраля 2015 17:46
У наших друзей родилась дочь сегодня)) вот думаем с мужем что бы им подарить. Посоветуйте оригинальный и не очень дорогой подарок новоиспеченным родителям))) Спасибо за ответы)
ГВ+соместный сон - как отучить?
11 февраля 2015 05:31
У нашего сыночка рано начали резаться зубы в 3,5 месяца и когда он ночами постоянно просил грудь, мы начали спать вместе и так до сих пор… сейчас нам 7,5 месяцев. Без меня он не спит. Пустышки не признает, хотя вчера мне удалось его укачать и уложить … Читать далее
Нашему сыну 7,5 месяцев, он встает цепляясь за все возможные опоры, ползать ему уже стало не очень интересно. Не знаем как его теперь одного оставить даже на пару минут. Ползает он на животе и иногда несколько шагов на четвереньках, а сидеть вообще не … Читать далее
жидкость под кожей на черепе у ребенка 7 месяцев
22 января 2015 14:35
Подскажите, помогите! Нащупала сбоку на голове под волосами — мягко, прям чувствуется жидкость, синяка нет. Вчера вроде не было, головкой сегодня не ударялся. Чтр это? ???