Девочки, порекомендуйте хорошего проверенного ЛОР врача. Аденоиды нас просто замучали. Девочки кто не из Киева, сорри что отметила.
Девочки, приветик! Сейчас находимся на стадии ремонта квартиры. Черновые работы уже подходят к концу. Стал вопрос по поводу чистовой отделки. Хочется чего то интересного, а что конкретно не знаю. Порекомендуйте плз, сайты на которых можно посмотреть … Читать далее
Девченочки, приветик! Вот и нашему Андрейке вчера исполнилось 2 годика. Боже, как летит время!Еще свежо в памяти беременность, первые месяцы его жизни, первый зубик, первые шаги, а уже 2 годика. И радость и печалькаНу да ладно, сопельки и лирику в сторону … Читать далее
Девченочки, приветик! У меня появилась помошница в доме-мультиварка-скороварка Редмонд 110.Очень давно хотела ее, но были сомнения насколько она мне действительно нужна. Мнение подружек расходились. Одни говорили: «Класс, ну как я раньше без нее жила … Читать далее
Девченочки- подруженьки, приветик! Скоро весна, я решила опять принять участие в Марафоне. Кто хочет и любит Джилл присоединяйтесь! Блин, но не могу без марафонов.... http://www.baby.ru/blogs/post/361252258-53004104/?last_page=true
С Наступающим Новым Годом!
31 декабря 2014 12:27
С Наступающим Новым 2015 годом, мои хорошие и самые лучшие подружки! Любви Вам, женского счастья, благополучия и мира нам Всем! Здоровья и внимания своих близких!!! Исполнения всех заветных желаний!!! Будьте счастливы и любимы!!!
Зимняя обувь для себя! Хелп!!!
24 ноября 2014 13:59
Приветик, мои девченочки! Помогите плз, ищу себе ботинки теплые на снежную снеговую погоду гулять с малым на улице, сегодня замерзла как бобик, мои Экковские ботинки меня сегодня реально подвели… промокли сверху, хочу найти что то потеплее и чтобы не … Читать далее
Празднование НГ на Западной Украине
10 ноября 2014 14:45
Девочки, поделитесь плз кто празновала НГ на Западной УКраине, куда ездили, где останавливались, курортные комплексы не рассматриваем, т.к. планируем ехать с малым не планируем в этом году на горнолыжный отдых. Ищу гостинничный комплекс, где можно будет … Читать далее
Девочки, Андрюхе моему скоро 1,6 годика и я хочу купить малому подушку нормальную для сна, 40*60, посоветуйте какой фирмы брать и какой наполнитель. Если можно с ссылками о покупке, если кто-то заказывал. Заранее спасибо!
Внимание! Набор! Марафон стройности!
29 октября 2014 20:54
www.baby.ru/blogs/post/330882120-265863369/?event=551405983