Анна
Киев
Была в сети 20 марта 2017 11:07
Все
Девочки, порекомендуйте хорошего проверенного ЛОР врача. Аденоиды нас просто замучали. Девочки кто не из Киева, сорри что отметила.
464
Девочки, приветик! Сейчас находимся на стадии ремонта квартиры. Черновые работы уже подходят к концу. Стал вопрос по поводу чистовой отделки. Хочется чего то интересного, а что конкретно не…Читать далее
697
Девченочки, приветик! Вот и нашему Андрейке вчера исполнилось 2 годика. Боже, как летит время!Еще свежо в памяти беременность, первые месяцы его жизни, первый зубик, первые шаги, а уже 2 годика…Читать далее
1280
Девченочки, приветик! У меня появилась помошница в доме-мультиварка-скороварка Редмонд 110.Очень давно хотела ее, но были сомнения насколько она мне действительно нужна. Мнение подружек расходились…Читать далее
2657
Девченочки- подруженьки, приветик! Скоро весна, я решила опять принять участие в Марафоне. Кто хочет и любит Джилл присоединяйтесь! Блин, но не могу без марафонов.... http://www.baby.ru/blogs/post/361252258…Читать далее
585
Архивная запись
С Наступающим Новым 2015 годом, мои хорошие и самые лучшие подружки! Любви Вам, женского счастья, благополучия и мира нам Всем! Здоровья и внимания своих близких!!! Исполнения всех заветных…Читать далее
678
4
Архивная запись
Приветик, мои девченочки! Помогите плз, ищу себе ботинки теплые на снежную снеговую погоду гулять с малым на улице, сегодня замерзла как бобик, мои Экковские ботинки меня сегодня реально подвели……Читать далее
850
0
Архивная запись
Девочки, поделитесь плз кто празновала НГ на Западной УКраине, куда ездили, где останавливались, курортные комплексы не рассматриваем, т.к. планируем ехать с малым не планируем в этом году на…Читать далее
903
0
Архивная запись
Девочки, Андрюхе моему скоро 1,6 годика и я хочу купить малому подушку нормальную для сна, 40*60, посоветуйте какой фирмы брать и какой наполнитель. Если можно с ссылками о покупке, если кто…Читать далее
653
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще