Отдам бесплатно половину баночки Мальтофера. Срок годности заканчивается 02.2018.
Вдруг кому-то очень нужно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Увеличенная Манту и белье в сад
29 сентября 2017 19:36
Привет)
Нужна ваша консультация по двум вопросам:
1. Предистория: у дочки первое Манту не проявилось (перед Бцж, делали примерно пол года назад), затем сделали Бцж и через время Манту. Размер последней был 13 мм, врач сказала, что много. Я так понимаю … Читать далее
Обои
16 сентября 2017 14:45
Что за обои? Может кто-то знает фирму, или где в Украине такие можно купить?
Как быть с горшком в другом городе?
5 мая 2017 22:20
Собираемся в Киев и я не могу представить, как быть, если дочка ходит в туалет только на горшок? Брать горшок с собой? Но, как же тогда в общественных местах?
Дома с этим проще, я знаю, что у нас есть определенное количество времени до похода в туалет … Читать далее
Что это за пол такой?
3 марта 2017 14:27
Кто-нибудь в курсе?
Просто белая гладкая поверхность.
Нормальный анализ крови при болнзни
25 февраля 2017 18:58
В общем, Алиса заболела. Температура растёт до 39, других симптомов нет. Скачет, веселая. Сегодня третий день - температура пошла на спад.
Сдали кровь - анализ здорового ребёнка (смотрела по нормам для этого возраста). Кажется, я когда-то читала, что … Читать далее
Что это за кукла такая?
25 февраля 2017 18:47
Мы с мужем делаем детскую мебель и мебель для кукол. По большей части все на заказ.
И вот, все просят колыбельку для куклы: 50 см длина, 30 ширина спального места. Я вот задалась вопросом, что это за кукла такая? Бэби Борн?
Подскажите, кто в курсе.
Посоветуйте программу для учета заказов
24 января 2017 18:09
Может, кто-то пользуется такой.
Программа для iPhone нужна.
Или расскажите, как вы учитываете свои заказы. Блокнот не вариант, потому что я его забываю. Заметки тоже, потому что я не могу разбить их на графы.
За ответы большое спасибо💐
Кто в последнее время болел вирусной инфекцией
6 января 2017 20:07
Девочки, кто болел вируской, расскажите симптомы. Как долго держалась высокая температура? Когда стало полегче?
Температура 38 держится второй день, тело ломит, горло болит. Очень надеюсь, что вирус, а не бактерия.