Привет подружки, давненько я тут не писала. Сегодня все-таки решилась. Как вы наверно уже поняли, дождалась я наконец-то// и даже уже окончания первого триместра))) 12 недель моему счастью, растёт малыш(ка). В эту беременность все по новому, почти со … Читать далее
Поделитесь опытом, как правильно сделать? Что пили или что делали чтоб молоко перегорело?
Девочки, вторую ночь подряд по нашей крыше бегают ласки, что они у нас забыли не знаю. Птицы домашней во дворе нет. Всю ночь носятся, спать невозможно. Дом частный. Может кто-то знает как с ними бороться? Чего они боятся? Как их выселить?
Приветик подруженьки! Давненько я не писала тут, но читаю вас всех регулярно) Ну что ж, моему маленькому птенчику сегодня стукнуло полтора годика! Как же летит время, сынулик растет, а я не успеваю наслаждаться его детством! Пытаемся разговаривать, конечно … Читать далее
Ураа, мы уже третий день без соски. Я все переживала как же я его от нее отучать буду, а тут так легко и без проблем получилось. Мы ее просто утром потеряли, день он провел без соски. А потом еще и ночь) И все, проблема решена
Решила написать сегодня, а то завтра точно времени не будет. Ну что ж, вот год и закончился почти. Хороший ли он был для меня? С одной стороны да, этот год, первый год моей жизни с сыночком, столько радостей с ним связано. Первый зубик, пополз, сам сел, … Читать далее
Сегодня мой мальчик, не понятно с чего, начал высовывать язык и рукой его прям как чешет, слюни рекой, готов был язык оторвать. Посмотрела во рту все чисто, язычек чистый. Дала водички, думала может ворсинка какая-то, пока пил все норм, потом опять начал … Читать далее
Сегодня мой сыночек именинник!!! Мой сладенький мальчик взрослеет. Кажется еще совсем недавно он пинался в животике, а сегодня он уже бегает от меня)) У нас 7 зубиков, мы бегаем с 11 месяцев, разговариваем в основном на своем иностранном. Пальчиком указывает … Читать далее
Дело в том, что мой ребенок, каждый вечер устраивает истерику. Он очень любит купаться, и каждый раз как его купание заканчивается, как только я закрываю воду, начинается истерика, плачет, ножками ттопае, потом еще долго что-то на своем бормочет и жалуется … Читать далее
Ой девочки, сидели мы себе телик смотрели и тут, мой пупс встал и пошел, сделал шажочков 6 и сел на попу, мы офигели все. Он только пару дней сделал первый самостоятельный шаг, а тут выдал. Через пару минут опять та же картина, встал и пошел, еще с таким … Читать далее