Зеня
Симферополь
Была в сети 5 декабря 2022 07:56
Все
Архивная запись
Привет подружки, давненько я тут не писала. Сегодня все-таки решилась. Как вы наверно уже поняли, дождалась я наконец-то// и даже уже окончания первого триместра))) 12 недель моему счастью,…Читать далее
411
2
Девочки, вторую ночь подряд по нашей крыше бегают ласки, что они у нас забыли не знаю. Птицы домашней во дворе нет. Всю ночь носятся, спать невозможно. Дом частный. Может кто-то знает как с…Читать далее
227
Приветик подруженьки! Давненько я не писала тут, но читаю вас всех регулярно) Ну что ж, моему маленькому птенчику сегодня стукнуло полтора годика! Как же летит время, сынулик растет, а я не…Читать далее
452
Ураа, мы уже третий день без соски. Я все переживала как же я его от нее отучать буду, а тут так легко и без проблем получилось. Мы ее просто утром потеряли, день он провел без соски. А потом…Читать далее
201
Решила написать сегодня, а то завтра точно времени не будет. Ну что ж, вот год и закончился почти. Хороший ли он был для меня? С одной стороны да, этот год, первый год моей жизни с сыночком,…Читать далее
326
Сегодня мой мальчик, не понятно с чего, начал высовывать язык и рукой его прям как чешет, слюни рекой, готов был язык оторвать. Посмотрела во рту все чисто, язычек чистый. Дала водички, думала…Читать далее
6683
Сегодня мой сыночек именинник!!! Мой сладенький мальчик взрослеет. Кажется еще совсем недавно он пинался в животике, а сегодня он уже бегает от меня)) У нас 7 зубиков, мы бегаем с 11 месяцев,…Читать далее
517
Дело в том, что мой ребенок, каждый вечер устраивает истерику. Он очень любит купаться, и каждый раз как его купание заканчивается, как только я закрываю воду, начинается истерика, плачет, ножками…Читать далее
436
Ой девочки, сидели мы себе телик смотрели и тут, мой пупс встал и пошел, сделал шажочков 6 и сел на попу, мы офигели все. Он только пару дней сделал первый самостоятельный шаг, а тут выдал…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще