Девочки) Я так рада) Едем на все лето к сестре на Украину. У них свой дом, мы хотели что то подарить детям ( племянник и племянница, 4 и 6 лет), но никак не могли выбрать что. Вроде игрушек туча, всякой такой ерунды тоже много. И тут я случайно поняла … Читать далее
Девочки, хочу поделится опытом. У меня очень аллергичная дочка. Аллергия почти на все. Долгое время после введения каш вообще кроме гречки обычной ничего не ели. Но она готовится довольно долго, и все таки груба для кишечника ребенка. Чисто случайно … Читать далее
Девчонки, мне вк на днях написала подруга, она живет в Питере. Сидит ревет — переехали в новую квартиру, а ремонт делать некому — она пузяка, а муж деньги зарабатывает, дома его нет. Ну девочка то старой закалки — жалко отдавать фирме по ремонту львиную … Читать далее
Девушки красавицы) Решили маме у мужа купить на нг мультиварку. Бюджет был до 3 -х тысяч, по сути от нее только кашки на пару нужны (уж больно свекровь радовалась на мою помощницу). Обошли много магазинов. Есть конечно из за 1000 рублей, но фигня фиговая… … Читать далее
Возник вопрос о подарке мужу. Бюджет 10 тысяч. Или как то рядом. Думаю над айпадом мини. Стоит ли? А то режется в общий ноут, сил нет его от него отирать)
Вот такую кровать купили дочке вместе со стенкой в Селдоме. Очень красивая и удобная, и, кстати, стоит 2990 рублей. У кого в городе есть — сходите. Мы диванчик присмотрели, пока не решились брать — решили подкопить и взять позже) Но диван обалденный, … Читать далее
Девочки, купили дочке отличную стенку в селдоме, советую обратится в этот магазин. Выбор большой и качество приличное. Картинку прилагаю.
Девчонки, что кому дарить на нг? РОдители, подруги, муж. Голова кругом. решила задуматься уже сейчас, ибо мыслей нет вообще. Единственное, что точно знаю — сыну куплю планшет. Присмотрела в Корпорации Центр за 2900р всего. Нам кстати 4 года. Играть любит … Читать далее