Катюшке 30 апреля исполнился годик. Из умелок хвастаться особо не чем… Рост 76 см. Вес 9400 г. 4 зубика. Не ходим, стоим только держась за что нибудь, из чашек-трубочек не пьём. Говорим только Мама и На. Очень любим обниматься и целоваться. Поэтому похвастаюсь … Читать далее
Моя маленькая зайка была очень большой умницей! Немножко вскрикнула когда кололи первое ушко, после второго быстренько отвлекли игрушкой. Даже не всплакнула. Теперь такая красотка, прям девочка-девочка! Косметолога приглашали на дом, при мне полностью … Читать далее
У врача не были давно, так что вес-рост не знаю… Катюшка у нас маленький ленивец. Только недавно начала ползать на четвереньках. Стоим только на коленках, на ножках пока не очень получается. Сама садиться не хочет. Болбочет во всю! Говорим «мама» и что … Читать далее
У меня есть свои собственные смайлики)))Бусинке уже 4,5 месяца. Мы совсем дюймовочки)) 6,2 кг и 62 см. И жуткие ленивцы… Переворачиваться категорически не хочет. За то пытается сесть. Лёжа в шезлонге замечательно поднимает и голову и плечики. Старшая … Читать далее
Думали — думали и наконец то купили. Всё. Все вещички куплены. Осталось собрать, перестирать, переутюжить, разложить и ждать…
Девочки, купили колясочку. Хотели другую, но в магазине предложили и уговорили на эту. В интернете совсем не нашла отзывы про неё. Может у кого есть такая или планируете приобрести? Интересует ваше мнение. Спасибо!
Вот и я решила похвастатьсяКонвертик-одеялко на выписку. Пинеточки. И вот такой миленький альбомчик для фоточек. Именно сегодня меня настигло чувство, что пора начинать что то покупать…