Всем привет!Девочки-ростовчанки кому делали лапараскапию , поделитесь какую клинику вы выбрали или какого врача посоветуете?Ну и цена(на что расчитывать приблизительно)???
Помогите советом!!!
23 января 2018 19:00
Привет всем!Хочу сменить врача...Девочки к кому, куда обратиться?!Посоветуйте действительно хорошего врача гениколога!!!
Сегодня и я услышала от своего врача это слово....Пока только в планах. Решили ещё раз пролечиться гормонами, а уж потом лапараскапия!Девочки кому делали?Есть результаты???
Девочки!Ростовчанки!Кто знаком с данной клиникой?Что вообще можете о ней сказать?Хочу к ним обратиться со своей проблемой!Может есть клиники лучше?Посоветуйте пожалуйста!!!
Девочки… пила гормональные препараты… но после отмены Метипреда начало высыпать прыщами(на подбородке)!!! Хотя никогда не было проблем с кожей, а сейчас уже незнаю что предпринять.Кто сталкивался с метипредом? Может я зря грешу на него и это связано … Читать далее
Привет девченки! Есть те у кого с циклом беда? Чем и как спасались.У меня 4 мес. нет месячных(с 13 лет так… месяц есть 4-6 мес нет)И соответственно не получается забеременеть(((Боровую матку не пробовали???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации