У нас с техникой беда, планшет дети один уделали, на ноуте интернета нет, на смартфоне есть но тупейший,… поэтому к моему сожалению не могу отслеживать как у кого делишки… печаль, жду нормального интернета-вернусь сразу же.
Всем привет!!! Писать особо времени нет… посты все Ваши читаю… по возможности отвечаю.Вечно вся в делах… то в домашних… то в рабочих.приходится шевелится.т.к жить в пятером в съемной однушке ве
село не то слово… очень надеемся что доделаем к весне свой … Читать далее
Всем привет! По возможности отвечаю на все Ваши посты.Читаю точно все, а вот писать с планшета не люблю, потому и не отписываю, на ноуте сдох интернет пока так, все у нас хорошо доча пошла во второй класс, у сына садик на ремонте сидим дома, малой растет … Читать далее
НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС МЫ УЕЗЖАЕМ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ ДО КОНЦА ЛЕТА, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ ТАМ НЕ БУДЕТ, А ЭТО ДЁМА С ТЕТЕЙ С СЕВЕРА,… Я С ХВОСТОМ....
Нам сегодня выдали удостоверение многодетной семьи, как доче девочка в школе сказала, теперь вы Соня многодетные и бедные, видимо у девочки не правильное представление о многодетных, Соня спорить не стала отошла и мне эту новость принесла, а вот и мы … Читать далее
это Дема в пузе 39 недель, за неделю до дня Хтолько приехали из род.домас сестрой!!!
Демид Александрович!!!
22 мая 2013 14:51
появился на свет ровно в 40 недель, все прошло ровно и спокойно, хотя больнее чем предыдущие роды, продолжительность родов 7 часов от подтекания вод, которые отошли дома, приехали в больницу 6,30, пока то да се в 10,30 у мамы на пузе… вес 3900 рост 55 … Читать далее
приехали с УЗИ, кто в курсе была укорочена шейка на 23 неделях до 2 см, решили ничего хирургического не предпринимать, а посмотреть в динамике т.к. роды все- таки уже 3, в общем шейка моя по самому минимому 3,2 см, зев сомкунут, вот такие чудеса, … Читать далее
Приехали с УЗИ, довольные как слоники …… с сыном, теперь я своими глазами убедилась, что это малыш с писуном, все хорошо — развивается вперед на 1 неделю, все показатели в норме, а вот шейка наш доктор сказал короткая, но у меня она от природы не … Читать далее