Маргарита Павленко
Волгоград
Была в сети 2 апреля 2019 19:15
Все
Девчата, подскажите, мне нужны платья для фотосессий. Нежные, летящие, но сами понимаете, что и не слишком дорогие. Буду покупать 5-10 платьев сразу. Нужно место где их можно купить. Может типа…Читать далее
155
Девчата, у кого есть газеты? Желательно старые, черно-белые и где поменьше всяких лишних картинок. Очень нужны. Заберу на творческие нужны.
234
Девчата, выручайте. Открываю фотостудию, нужны ткани на подушечки и шторы, а так же искусственные цветы. Где можно купить все это подешевле и где у нас выбор большой? А главное качественный…Читать далее
280
Девочки, может кто-то из вас суши заказывал или еще чего и получил карточку от ЯндексТакси на первую поездку. Если вам не надо, можете скинуть номер для регистрации?
442
Девчата. Вот уже третий день у меня болит грудь. Сейчас кормлю грудью (уже год). Были лактостазы и закупорки протоков. Я знаю как с этим бороться, и как при этом грудь болит. Тут совсем другие…Читать далее
750
Вот в декабре подали документы на пособие по уходу до 1,5 лет. Сказали, что если никто не позвонит из соцслужбы, то все ок и деньги будут в январе. Весь декабрь деньги ждали, а их так и не было…Читать далее
863
Помогите закончить четверостишье: Долго дети обсуждали Разные свои права За день многое узнали .........
587
Ох, тяжелая у меня неделька была и будет. Еле успеваю все. 1. Готовлюсь ко Дню рождения дочки (не только стол, но и украшения). 2. к 14 февраля (будет у меня интересная фотосессия и так, интерьер…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще