Девченки МИНСК… может кто знает что за садик 186?? Мы переезжаем и нас направили в этот сад… не знаю на вид вроде очень даже не плохо… может кто ходит туда подскажите???))))
Всем приветик… давно не была на этом сайте… все никак руки не доходили… Девочки нужен ваш совет… Моей дочке 2,3 года и мы наконец-то отучили от соски путем намазывания чесноком… она кидает ее кричит КАКА… но пошла другая проблема каждый раз когда ложу … Читать далее
Хочу ребенку купить велосипед… сначала чтоб я управляла рулем а потом чтоб он разбирался до трехколесного посоветуйте пожалуйста)
Мама с папой постарались и слепили доченьке первого в ее жизни снеговичка))) оцените)))
Всех мам, мамулечек, мамуль Мы поздравляем с новым годом. Вокруг зима, внутри июль- В душе хорошая погода. Желаем мамам всем добра, Здоровья крепкого, удачи. И достижений на ура, И кучу радостей в придачу. Детишкам мир над головой, И искр веселья сноп … Читать далее
Вот подскажите пожалуйста сколько должен спать ребенок которому год и месяц? Моя девочка максимум полтора часа в день спит… иногда и пол часа в день… ложимся мы в пол десятого в десять ночью спит тьфу тьфу тьфу хорошо один раз кушает… и просыпаемся в … Читать далее
Давно не заходила сюда, не писала! Но вот добралась… НАМ УЖЕ ГОДИК)))) большухи уже и такие врединки))) очень много научились а главное обдирать обои и кабеля от интернета))) в общем очень любознательный ребеночек у меня))только одна проблемка никак … Читать далее
Продам конверт зимний на синтепоне.
30 августа 2014 18:29
Девченки кто планирует рожать зимой?) продам очень красивый конвертик)) на синтепоне… он новый… я только свою кроху забрала с роддома и все)
вот нам уже девять месяцев) Боже как летит время) моя доча уже много чего умеем… и ладушки… и сороку ворону иногда делает) и махает пока пока))) на ножки встает и пытается оторваться и стоит секунд 5-10 без опоры но падает еще на попу) Мы наконец-то … Читать далее
Вот нам стукнуло 8 месяцев)) Мы уже большухи) были у невролога вчера нам сказали что у нас золотой ребенок))тьфу тьфу тьфу))… хотя когда мы ходили к врачу в 6,5 нам сказали что отстает в моторном развитии… она вообще на животик не переворачивалась… мы … Читать далее