Как быстро время летит! Уже два года как я стала мамой замечательного мальчика Арвида. Сегодня мы отметили в узком кругу семьи, а уже с гостями будем в субботу. Сынок получил в подарок свою мечту, велосипед, счастью не было предела! И даже свечку на … Читать далее
Считаете ли вы что ребёнок которому скоро 2 или только исполнилось 2 года уже взрослый, и должен понимать что можно что нельзя. Как вы обьясняете ребёнку что так делать нельзя, например что в магазине нельзя товары с полок брать, или что поиграли и … Читать далее
Совсем пропала с этим переездом. Вообщем все, мы дома в Швеции! Прилетели 24 июня, перелет из Торонто в Рейкьявик 5.5 часов, пересадка !.5 часа и потом перелет Рейкьявик — Стокгольм 3.5 часа. Переезд с двумя детьми дело конечно очень энернозатратное … Читать далее
Извиняюсь на комменты не отвечаю, мы тут в полном ахтунге, пакуемся. Хотела спросить, может кому нужен комбайн для приготовления детского притани, он же стерилизатор для бутылочек, он же подогреватель для бутылочки, работает хорошо, почти новый, с собой … Читать далее
Ну вот и подходит к концу наше 2-х годичное канадское приключение. Через неделю всем семейством отчаливаем домой в Швецию. Эти 2 года пролетели быстро, и очень много изменений произошло. В Канаду мы приехали в двоем с мужем а уезжаем в четвером) Наши … Читать далее
Подтвердили Арвиду аллергию на кунжут. Даже не знала что на него бывает аллергия, а вот оказалось есть. Выписали нам лекарство для экстренных случаев, если вдруг случайно что то сьест и начнет задыхаться. Теперь строго нужно будет читать все ингридиенты … Читать далее
сыну сегодня делать 3 акдс по графику в 18 месяцев… тут вопросов нет.Но у него пропушена прививка от ветрянки которую в Канаде в 15 месяцев делают. Врач говорит что сегодня обе и сделаем а я что то не хочу. Плюс почитала какой график прививок в Швеции, … Читать далее
Честно не представляю что бы я без нее делала)))
В нашей семье особый день) Сегодня ровно месяц нашему крошке Едвину и 1,5 года нашему большому малышу Арвиду. Что могу сказать, время летит. Первый месяц с нашим младшим членом семьи пролетел незаметно. Не было никакой паники, или каких то метаний как … Читать далее
Вот и пролетела первая неделя. Скажу честно пока я была беременна я с ужасом думала о первой неделе с малышом, так как свежи воспоминания о том как все было когда Арвид родился. Но на удивление все прошло прекрасно. Едвин пока что очень спокойный спит … Читать далее