Хотим поменять обои в спальне, у меня каждый день меняются предпочтения во вкусе((( уже голова кругом… то, что нравится, не все подходит под гарнитур, вот… советуйте… хочется чего-нибудь необычного и в то же время уютного, смотрим комбинацию, кидайте … Читать далее
Девочки, в магазине ладушки на папанинцев 111 распродажа 30%. Взяла зиму пилгуни за 6 вместо 9. Вот такую
http://www.kidkat.ru/sale/kostyum-pilguni-power-na-ovchine-korichneviy.html... (последние три точки убрать) Размеры еще есть, но ооочень мало … Читать далее
Девочки, где брали стульчик со столиком? На что надо обратить внимание? И где в нашем городе есть деревянные??)
Наши новости)
11 июля 2014 07:36
Всем приветик) Редко тут появляюсь) По вам скучаю, дорогие бэбирушечки) Сейчас почти в отпуске, ну как почти… роддом наш закрыли на помывку, меня с 7.07 перевели в жк №1, а заведующая там мой гинеколог, отпустила меня на нелельку погулять))С понедельника … Читать далее
Девули, дорогие, всем приветик) Хотела у вас поинтересоваться про айпад, т.к. в технике я ооочень большой тупень. Всегда равнодушна была к этим вещам, а тут тв покупала и 5 дали сертификатом, надо до 30 использовать, а т.к. на дежурствах бывает скучновато, … Читать далее
Девочки, привет! Давно тут не появлялась, как у вас дела? Что нового в жизни происходит? Где лето проводите) У меня все отлично) Тут еще вопросик такой, случайно никто не делал коррекцию формы губ нитями, вот хочу попробовать, вроде не так страшно как … Читать далее