Виктория
Люцерн
Была в сети 14 апреля 2023 20:35
Все
27.2.2023 родился наш 3й малыш ❤️? Ну вот наконец то дошли руки написать историю моих 3х родов. Начну с того что я даже и не надеялась родить до 40 недели. Первого сына родила в 39+4. Второго…Читать далее
+6
863
Щупает пальцами и говорит "ребёнок идёт лицом". Ну ёпт твою налево. Серьёзно ???. И тут мне предложили иглоукалывание, мне уже было пофиг… я так устала что была согласна на все. Пришла тётя…Читать далее
+6
536
Нас перевели в родовую палату и начали набирать мне воду. Со мной всегда рядом был муж и хебамма (по русски наверное это акушерка). Парой хотелось побыть просто с мужем, но она всегда была рядом…Читать далее
+6
413
История моих вторых родов. Ух… Даже не знаю с чего начать. Наверное с того что пдр был 13.06. Я почему то была на 90% уверена что рожу раньше. А почему такая уверенность да потому что на 37…Читать далее
+6
464
Думала я что в этом году не светит нам отдых на море, но нет ?? все таки решили поехать отдохнуть на недельку в Италию. Да да в Италию где ещё недавно была полная попа ?? вот такие вот мы рисковые…Читать далее
+6
810
Ровно месяц назад родился наш второй сладкий мальчик. Аж не верится ? Месяц на столько быстро пролетел что я даже и не поняла как так ?. Птенец наш растёт и радует маму, папу и братишку.Читать далее
330
Идеальная дата для рождения прекрасного мальчика на свете. Всем привет. Все не доходили руки написать пост о том что родила ?? а малышу нашему уже 2 недельки ?? И так ровно в 41 нед в 2.55 на…Читать далее
+3
350
Сегодня ПДР, а у нас тишина ?. Глухо как в танке ? Сын сидит и в ус не дует вылазить. Руки уже опустились что то делать ибо перепробовала уже все ?. Ну да ладно. Надеюсь когда нибудь все таки…Читать далее
+4
428
Да уж... Не думала что дохожу до этого времени, но сынок решил по другому. Вчера было ровно 39 недель ? и я ещё не родила. Всё знакомые и родственники начинают бесить, каждое утро вижу смс с…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще