27.2.2023 родился наш 3й малыш ❤️?
Ну вот наконец то дошли руки написать историю моих 3х родов. Начну с того что я даже и не надеялась родить до 40 недели. Первого сына родила в 39+4. Второго…Читать далее
Щупает пальцами и говорит "ребёнок идёт лицом". Ну ёпт твою налево. Серьёзно ???. И тут мне предложили иглоукалывание, мне уже было пофиг… я так устала что была согласна на все. Пришла тётя…Читать далее
Нас перевели в родовую палату и начали набирать мне воду. Со мной всегда рядом был муж и хебамма (по русски наверное это акушерка). Парой хотелось побыть просто с мужем, но она всегда была рядом…Читать далее
История моих вторых родов.
Ух… Даже не знаю с чего начать. Наверное с того что пдр был 13.06.
Я почему то была на 90% уверена что рожу раньше. А почему такая уверенность да потому что на 37…Читать далее
Думала я что в этом году не светит нам отдых на море, но нет ?? все таки решили поехать отдохнуть на недельку в Италию. Да да в Италию где ещё недавно была полная попа ?? вот такие вот мы рисковые…Читать далее
Ровно месяц назад родился наш второй сладкий мальчик. Аж не верится ?
Месяц на столько быстро пролетел что я даже и не поняла как так ?.
Птенец наш растёт и радует маму, папу и братишку.Читать далее
Идеальная дата для рождения прекрасного мальчика на свете.
Всем привет. Все не доходили руки написать пост о том что родила ?? а малышу нашему уже 2 недельки ??
И так ровно в 41 нед в 2.55 на…Читать далее
Сегодня ПДР, а у нас тишина ?. Глухо как в танке ?
Сын сидит и в ус не дует вылазить. Руки уже опустились что то делать ибо перепробовала уже все ?. Ну да ладно. Надеюсь когда нибудь все таки…Читать далее
Да уж... Не думала что дохожу до этого времени, но сынок решил по другому.
Вчера было ровно 39 недель ? и я ещё не родила.
Всё знакомые и родственники начинают бесить, каждое утро вижу смс с…Читать далее