Всем привет! Девочки выручайте, подыскиваю детское кресло на велосипед. В интернете почитала, в основном описание одно и тоже, а цена на порядок отличается. Девочки, дорогие мои, может кто эксплуатирует такое устройство, напишите пожалуйста свои отзывы … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/247003844
Девочки здравствуйте, мы в первый раз заболели((( подскажите что можно давать от кашля 3 месячному ребенку?В нашу поликлинику я так и не дозвонилась с утра, автоответчик на английском что-то лепечет и вызов прерывается, капец какой-то. Дошли мы сами … Читать далее
Девочки, кто пользуется смесью NUTRILON комфорт, у вас эта смесь на вкус тоже противно-горьковатая????? Или у меня банка попалась какая-то пропавшая? Мне страшно давать ее ребенку))) и банку просто выкинуть жалко.
Привет всем, вот решила написать про свои роды. Ждала я этого заветного дня очень долго, вернее я думала что не дохожу до ПДР (26 июля), и начиная где-то с 38 недели каждый день думала что именно сегодня все случится))). И вот уже 26 июля, а ничего не … Читать далее
МЫ РОДИЛИСЬ! УРА!!!!!!!!!!
2 августа 2013 14:45
Наконец-то я родила своего долгожданного богатыря в день ВДВ)))))))вес 3900кг, рост 55 см. Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик всем. Вот наконец-то сходила я на 2 УЗИ, так долго ждала чтоб узнать кто же у меня в животике растет, результат если честно меня немного расстроил(( Ждем мы мальчишку , конечно надеялись на девчоночку, ну что ж будем воспитывать еще одного … Читать далее
Девочки, всех с Днем влюбленных!!! Моя кроха сделала мне подарочек к празднику, начала меня пинать изнутри))))) Я всю неделю прислушивалась к своим ощущениям, все ждала когда же когда. И вот наконец-то дождалась))))))))) Счастливая!!! Погода супер, … Читать далее
Ну вот, наконец и мы с моим пузожителем увиделись))) Ощущения непередаваемые, эмоций куча… Правда нашего папу не пустили посмотреть на нашу кроху, сказали еще рано, пусть приходит в следующий раз когда уже срок будет побольше. Но ничего страшного он … Читать далее
Девочки здравствуйте! Я вся в сомнениях ((( 20-го встала на учет, Г надавала мне кучу анализов и выписала направление на УЗИ, когда конкретно его делать я пропустила мимо ушей((, т.к. от нее шел очень большой поток информации. Помню что она говорила … Читать далее